ti天使与女孩_小学作文
伸出一双白皙纤细的手,想去触摸那浩瀚的星空,希望看到那会眨眼的星星。可是在她的世界里,天空与世界总是黑暗的,似乎是调皮的天使将一副巨大的黑幕遮住了她的双眼,在正常人看来,她拥有一双美丽的眼睛,深褐色中仿佛充满了光芒和希望。她叫简,与年迈的奶奶住在一起。本来,她有个幸福和谐的家庭,可是母亲在得知父亲在矿井中出事后,便带着弟弟离她而去。父亲一直住在医院里整天和针管打交道,可怜的简哭了千次万次,最后昏厥了过去,从此,醒来后就再也看不见这个世界。悲惨的命运紧紧地捆住了这个年幼的女孩,但她却坚强地挺了过来,为了父亲,为了家……
与平常一样,简摸索着走进这个小阁楼,打开窗户开始祈祷。突然,天空上出现了一团白色的光芒,紧接着那个方向出现了一只大白鸟,不!它不是鸟,是一个长着翅膀的人,确切地说,那是天使!一个拥有洁白巨大的翅膀,英俊的天使!当然,简对这一切全然不知,天使静静地浮在空中,等待简说完她的祈祷。“嗨!我叫米诺,是来自天堂的天使,此次前来是因为是我被你的事迹所感动,所以我可以满足你3个愿望。”简愣了半晌,怯怯地说“我……我……,你……是天使?”米诺微微一笑回答:“对,没错!”但他很快注意到,这个小女孩的眼睛是那么的空洞,茫然……
想了很久,简对米诺说:“我希望我的父亲的伤能痊愈,弟弟和母亲能回家,奶奶可以健康长寿,安享晚年。”米诺一脸茫然:“你为什么不许愿让你的眼睛能重见光明?”简浅浅一笑:“我的家人都好了,我们开心地在一起,即使我的眼睛看不到,但我用心去感受这个世界不也是美好的吗?”米诺被怔住了,米诺不说话,最后在暗暗地低声中消失了……
不久,简的愿望实现了,米诺也因为这件事成了大天使,他,也渐渐明白了简所许的愿的原因……他从心里敬佩。