今天的雨很大,正如那天一样,不知何时下起的。我默默的看着曾经生活过的教室...
这时候,看雨是最好的选择,它永远都是那么无忧无虑,也永远不会做出什么选择,永远不会放弃梦想。雨也许是天使的眼泪,可天使不会经常哭,只有......时他才会哭,只有......他才会大哭。
出去走走也是一件非常好的事情,看着雨水洗浊着高大的教学楼,好像过去的一切都要被清洗掉一样。同时也觉得心灵也被洗浊,往日的一切都不重要了。独自走上空荡的教学楼,打开教室的门,一切都显得那么熟悉。坐在座位上,打开座子,却发现上学时所写的日记还在。打开慢慢的翻看,却发现第一篇竟也是雨中所作,甚至连题目都和这篇一样。
那天天使也哭了一天,而她却笑了一天。我不明白她为什么笑了一天,难道是她天生就这样?我不知道。我继续翻着日记,却发现那里全是她,无一例外,望着窗外,雨越下越大,我起身。把那本日记本带回。我也不知道我为什么要把它拿回来。
零点多了,雨也停了,感觉好累,要去睡觉了,至于明天是什么样子我关不了,也不愿去管。困死了,睡觉去了。