夜冰琳:语文课代表,是个任性的人,别人说什么她都能找到替自己辩解的办法,人称“孩子+孩子”。老是把手插到裤兜里装成熟,其实一点也不成熟,是个可爱的孩子,永远长不大的孩子。跟斯晨是好朋友。
沧月:组长,比较善解人意,喜欢夸大其词。但是是顶嘴大王,要是别人骂她是猪,她会说:“小猪猪?好可爱哦!谢谢你的夸奖啊!”跟夜冰琳是一个死对头,最烦看见悠靖。
斯晨:美术课代表,是个活泼开朗,性格很奔放的人。外表冷漠,内心善良。甚至所有人都能征得她的同意,想干什么干什么,所以大家都喜欢上美术课,斯晨还很会讲笑话,可以让别人开心到肚子快要破了。是个开心果。跟夜冰琳是好朋友。
悠靖:什么都不是,普通学生。奸计狡诈,喜欢骗人为乐,最烦的人是沧月,最瞧不起的人是熙茹,常常欺负熙茹,而熙茹却被斯晨而救,所以悠靖很讨厌斯晨,也很嫉妒斯晨。
熙茹:小队长,文静优雅,看见悠靖是她最受不了的事情,喜欢依靠别人,孩子气,曾跟斯晨同性恋,但是最后很恨斯晨。
是这几个孩子哦!再没有了,等待第一章吧!希望能推荐!谢谢大家,我要继续编喽!