亚梦奇怪的看着面前这三个人,一脸的茫然,但又有似曾相识的感觉
小兰她们得知亚梦失忆后,疯疯癫癫的赶过来。
“亚梦酱,还记的我吗?”小兰她们问亚梦,虽然她可以马上治好亚梦,亚梦笑了“:记得,你是小兰,”小兰的心这才跳的正常了,小丝她们对小兰说“:小兰,我们快救亚梦吧!”
小兰点点头“:嗯,好!快召唤天使郁衣来救亚梦吧”,“天使姐姐啊,我们遇到了困难,快来帮帮我们吧,evocation!”守护天使们召唤着郁衣,郁衣扑闪着翅膀飞来了。
“怎么了,守护天使们,遇到什么困难了吗?”郁衣问,守护天使们诉苦的说“:亚梦失忆了!她的爸爸妈妈都很难过呢,郁衣在心里说:哦,可怜的亚梦,没关系,我会帮你的。
“银色的枫叶啊,?Flashing light(闪烁光芒)
!”郁衣闭上眼睛说,亚梦摇晃了一下脑袋,然后很奇怪的说“:我这是在哪里啊?”郁衣说“:这是医院,你去上学的时候被车撞了!被送进了医院,然后你失忆了,但我又把你变回来了,”“哦,原来是这样啊,谢谢你,郁衣”,郁衣笑了笑,然后飞走了。
亚梦看了看窗外“:天气真好呢,我也该去上学了吧,”说完伸了个懒腰,穿好鞋子走出了医院,倒也没人注意亚梦。
亚梦带着好心情走向学校,手机响了起来,是几斗么?亚梦赶紧把手机拿起来“:喂,”是几斗,几斗假装关心的说“:亚梦,听说你被车撞了是吗?”“是的,”亚梦冷冷的说,他还以为自己不知道呢!太会装了!
但亚梦想看看几斗还要怎么装,要装到什么时候,便说“:几斗,你怎么没来看我呢?”几斗沉默了一下,然后说“:我这边发现了坏蛋,我在处理坏蛋呢,所以没来看你,”亚梦简直要笑了,居然能编出这么不靠谱的事情,坏蛋?已经没有坏蛋了!他居然还在编,亚梦痛心疾首,没想到自己喜欢的男孩如今居然会这样骗自己。
亚梦“砰”的挂了电话,她已经不想在给几斗机会了,她愤愤的说“:几斗,这辈子!我和你势不两立!你给我等着,我马上来解决你!”
她独自一人去找几斗,她去小河边,果然又发现了几斗,她在后面说“:几斗,我要解决你!你竟敢背叛我!”几斗转过头,对亚梦说“:行啊,决斗就决斗,心音,走,我们两去解决了她,这样就没有人会阻止我们了。”
几斗所说的心音,就是她现在的女朋友,她叫抚冥心音,甜心有两个,一个叫雯盈,一个是她和几斗的爱情产生的甜心:心媚。
“我的光芒啊,flash!”亚梦念着变身咒语,和水依依变身了,“我的心,UnLocK!”她们的咒语依旧。