一个白衣天使的梦初中作文
我的一妈一一妈一是一名小儿麻痹患者,她从小与别的孩子与众不同,她走路是一瘸一拐的。因为这个使她不能运动,不能与别的孩子一样,她没有因为这个而自卑,她依旧保持一颗乐观的心。
我也不会嫌弃一妈一一妈一,她依然是那个一爱一我、疼我的好一妈一一妈一。她前年因为骑电动车手脚不幸受伤,正是因为她手脚受伤,导致她的身一体变差。如今,她又患上了宫一颈癌恶一性一晚期,她的病来的突如其来,令我们这个小家庭猝不及防。
一妈一一妈一的病医生也无能为力,医生说只有4个月的时间。我恨我自己,为什么不是一名能治好母亲的医生,我就这样眼睁睁的看着一妈一一妈一受病痛的折磨,我却什么也做不了。
当你受尽病痛折磨时,你最希望的便是那一个个身着白衣的天使向你伸出援助之手。我发誓,我一定要成为一名医生,医治像母亲这样的病人。因为我不想让那些无辜的孩子失去母一爱一,因为我知道这种痛。
在实现梦想的路上,必定是曲折的,必定是困难的,但我会努力,为之而奋斗,向白衣天使的梦一步步迈近。