属于自己的天空作文
属于自己的天空插上翅膀,只因有你,飞向远方。走过笑过,就像瀑布变为地下水,仍然那么纯净。
天空里有什么?我的思绪万千,里面像那流星划过苍穹之际,像那瞬间而永恒的美好。我的心,我的梦在天空里遨翔,是虚幻的梦也好,是真实的现实也罢!只愿撑起一片属于自己的天空。
雨淅淅沥沥,滴落着我的青春,落在我的梦里,或急或缓,有时如雪,柔柔地摇坠,有时如冰,噼啪滴在窗前,一首首动听的音乐伴我一夜。清晨,走在小路上,迎着风抖落的小珍珠,望着地上一洼洼的小水窝,享受雨后那种寂静柔情,抬头望着那碧蓝的天空,享受一种从未有过的舒适,雨后的清晨,埋葬了我的忧伤,是一片属于自己的天空。
风拂过我的脸颊,吹起我的发梢,荡进我的天空。我的梦里,沉淀着我似水的惆怅,摇曳着我悠长深邃的心事。走在枫树下,望着一片片叶子随风打转,似金色的蝴蝶,似彩霞一晃而过,如同那无数的忧伤伴我行走。风停了,忧伤也飘散了,而我宛然一笑。梦倾年少,风中的思绪,是一片属于自己的天空。
雨下了,风走了,而属于我的阳光也随之出现。我总是怀念别人曾说的一句话:“经历过风雨,每个转角都会有彩虹”,是的,我不仅拥有彩虹,还会有阳光,走在小溪边,让我沐浴在阳光下,享受那份温暖。水在阳光的折射下发出七彩的光芒,如同我的生活,有喜有悲,阳光的洗礼,是一片属于自己的天空。
夕阳挥洒着光辉,让我沉醉在那金色的世界。梦幻般的色彩荡起我心中的涟漪,幻想着梦,走进余辉,让我竞变成耀眼的云又似烟,遥不可及,飘荡在天地间,世界任我遨游,进入我的天空,享受夕阳的洗礼,享受着淡淡的忧伤,西下的夕阳,是一片属于自己的天空。
月光散发出淡淡的银色的光芒,它虽美,却有一种谁也无法猜透的伤感。皎洁的月光透过窗前,柔和、温暖地照在我的身上,竟有丝丝满足感。月依旧残缺着挂在夜空,漫步在小巷,凄美的月光虽没有雪白的路灯亮,可它却照进了我的心里,宛如一杯清茶,渗入心田。月光的美似潘多拉的银色手链,凄美耀眼,凄美的月光,是一片属于自己的天空。
属于我的天空,没有科幻的神奇,也没有小说中的美好。然而,我的天空却拥有雨后的清晨,风中的思绪,耀眼的阳光,西下的夕阳,凄美的月光。
展望未来,撑起一片属于自己的天空,让我落寞的心可以有个依靠,让我向梦的方向前进,让我的灵魂可以有一个港湾,在那里,我的世界不会再有风暴,不会再有一波未平一波又起的挫折。