天空的作文
愿所有相爱的人都幸福,愿每个单相思的人都找到属于自己的天空,愿每个少男少女都可以热情的奔向大海,愿每对处于热恋中的情人永远甜蜜愿每个单身的人都能在对的时间遇到对的人。
当恢斜的月光洒在身旁,静秘的天空多了一群孤雁,装点着这神秘的世界,一却似乎是如此的平静,又像一泓清泉,叮咚作响,如此之有节奏,身边时不时有一点惊喜出现,以至在孤独的深夜不会被完全吞噬,有时也会有一丝震撼,顿时似乎明白了什么?是生名的真谛吗?总在绝望与奋起之间徘徊,生活总是......
开始原以为这份爱很深,像风帘吹动的声音,经久不息,当你悄然离开的时候,我还傻傻的守候着你的背影,守着我们的回忆时,长笛如此的幽鸣,我知道这段爱已彻底的结束,只剩下我一人了,孤独的背影掩示不了内心的忧伤,而你却......
时间无法抹去伤痛,爱到最后还是苦了自己。
有些事明知道错了,我们还是会去做,有个人我们明知道会受伤,还是会傻傻等,有条路明知道走错了,还是会走下去。一切只为了最初的信念。
明白了,即使我们曾经是多么好的朋友,即使我们曾经在一起玩得很开心,但我还是无法走进他的生活,他对我还是...
有种爱总让人不顾一切,有种情总让人无法淡忘,有种感觉总让人留在心底,有个人永远住在对方心里,心里的那栋小房永远为有个人留着,谁也无法住进去,有个人的眼里只有那个他(她),有个人总在茫茫人海中寻找那个背影,有个人忘记了所有却无法忘记他(她)。我总是喜欢对着天空去寻找我的梦园,看着多变的云,发发呆,回忆,回忆,对着远处的山大声呼喊。