突然袭击你太软弱了,随随便便就被别人欺负。莲若韩嘟着嘴,生气地对黎骊雪说。
我骊雪感到彷徨,不知道该怎么办才好。
唉!莲若韩叹了一口气,大大的眼睛似乎在思索着什么。
上课铃打响,开始上课了。这时,周老师忽然神秘地对大家说:学校要设立一个合唱团,每个班选5个人参加,还要去全国比赛!
哇!全班惊呼起来。
真的吗?
应该不假。
以本小姐的水品,一定能选上!李欣又在吹嘘了。
黎骊雪把头埋在胳膊里,心里默念:不关我事,不关我事。但是她明白,自己是多么想去呀!但是她有严重的舞台恐惧症,一想到面对黑压压的观众,她的腿就软,牙齿就打颤!
老师!若韩突然发话了。可以让我和黎骊雪一起去吗?这个女孩的眼睛直勾勾地盯着周老师,让人不好拒绝。
这个好吧。老班的眉头紧皱,思索了一会,终于同意了。
我去!黎骊雪差点要血口喷人了。这个莲若韩,太不谨慎了吧!?明明知道我有舞台恐惧症,又不会唱歌,还让我上台!没事,我已经帮你报名了!你绝对能获得一等奖!若韩笑眯眯地看着她,老天!这家伙是怎么回事?!吃错药了吗?还是没吃药?还是脑子进水了?!短路了?!说好是朋友的!不带这样坑人的吧!?骊雪在心里吐槽着。
嗯你不说话我就当你默认了!就这么定了。来来来,老娘帮你训练训练,comeonbaby!
我现在只想杀了你
不会吧?!若韩眨巴着水灵灵的大眼睛,装可怜样儿。名字已经报上去了喂。
我靠,就这样被拉上了船。还有更不靠谱的吗?!
事实证明,的确还有。
你还给我报名了舞蹈比赛?!逗我呢!放学后,当莲若韩把真相告诉黎骊雪时,她觉得,自己仿佛要暴走了的说
加油吧!歌唱家and舞蹈家黎骊雪!
你给我滚。