天空的作文
天空是一个富有的画师,她有堆积如山的油画笔,为大自然涂上了许许多多精美的颜色,让大自然生机勃勃,多姿多彩。
你看她的珍藏。
公鸡打鸣时,红彤彤的太阳伸着懒腰缓缓地升起,阳光洒在大地上,给大地抹上了暖暖的金黄色。
有时,雪白的云彩在天空中悠闲的散步,快看!那里有一架云彩飞机!不!那是超级飞侠里的小爱在救援吗?过了一会儿云朵又四散纷飞了。
当天空画师生气的时候,她把各种各样的画笔一起用力使劲一甩!所有的颜色融合在了一起,变成了黑色!可怜的小白云,变成了小乌云,他们都哇哇的放声大哭,这时天空顿时下起了瓢泼大雨。
雨后,我们会看到地上有许许多的多水洼,照映着一个个小小的世界。
一天结束了,天空上燃烧起一阵熊熊烈火,那是天空忙碌了一天,正在生火炒饭,这时大白狗涂成红的了,红公鸡涂成金的了……万事万物都变色了!哈,真是太好玩了!
黑夜跑入了人间,我们可以看见一颗流星,带着我们的梦想成为现实。
天空啊!天空!你带给了我们这么多颜色,不知道谁能帮我送一封感谢的信给您呢?