天空的作文
天空上,飘着洁白的云朵,一片一片连在一起一一啊!云海。云海之上,鸟儿飞着:"像一条条的鱼儿,不时跃出云海,不时又沉了下去。"一起一落,怱高怱低。
我是一个圆气球儿,升着,飞着。飘向云海。云朵连成的云海,不知怎的,它哭了起来呢!变成了雨水,雨水叮咚,叮咚的下了起来,飘入海里;大海里,有着波浪,浪花儿溅到沙滩上。
沙滩上有美丽的贝壳,海螺。海螺听着海的声音,响亮又美妙。一位姑娘走到了沙滩边上,捡起个海螺放耳辺:耳边回响着大海的波涛与浪花溅起的声音。
那位姑娘捡起了海螺,拾了一堆贝壳。她把贝壳串了起来往脖子上挂,她的脸蛋红又红,像朝霞般的美丽。
夕阳西下,朝霞美丽,只是近黄昏,洁白的云朵变成了一个五彩缤纷的衣襟,那美丽的衣襟是天空的,天空非常喜欢它,天天拿来炫耀。散了,衣襟散了,是谁扯破?是鸟儿?是我?是空气?是风儿?我不小心划过。鸟儿飞过,空气吹过,风儿拂过。
鸟儿叫到"啊!"
我叫了:"咳"!
空气说着:"呼呼"!
风儿说到:"呜呜"!
"对不起啊对不起"!把您的衣襟扯破了……"我丶鸟儿丶空气丶风儿说到。
天空笑着说:"没事"。云朵变成了笑脸……