天空的作文
我有一个表弟,他长得十分帅气,大大的眼睛,浓浓的眉毛,长短配搭恰到好处的鼻子和嘴。他学习十分优异,以至于满腔都是奖状。
我不是一个自私自利的孩子,至少不是,但是我实在不喜欢他。所以我时常把他的奖状撕烂,那时的他,倒也安静,静静的看着我把他的奖状撕成碎片,像雪花一样飘落、、、、
在一个夏天,我因为一个小测验得了满分,便欢天喜地的骑着自行车赶回去,可是没想到的事情发生了,一个肥胖的女人在一个小拐角突然冲出来,撞了我一下,我和她都摔倒在地。我疼得直掉眼泪,可是那个女人却不依不饶,硬说我把他的车子撞歪了。
我委屈的说不出来一句话,双手搓着衣角,木然的坐在了那里。这时,表弟不知道从什么地方冲进来:“不许欺负我姐姐!!”然后又轻轻的把我扶起,说:“走,姐姐,我送你回家。”
回家的路上,我拖住他的手,他半开玩笑的对我说:“姐姐,你平时都那么厉害,今天怎么被人欺负了呢?不过不用怕,以后有我保护你,你就是雅典娜,我就是圣斗士星矢。”
那次我看他红红的小手,我哭了。
他就像一片蔚蓝的天空,而我就是天空里的一片云朵。他载着我,就像天空载着云,一路稳飘下去。