天空作文
平时的天空非常安静,可是今天却热闹起来了。
瞧,淘气的太阳提着染料出来了,他把天空染成得瓦蓝瓦蓝的,像被水洗过一样。太阳染完了天空又去染云朵,他把云朵染得像雪一样白,美丽极了!这时,风儿出来捣乱,它“呼——”地吹了口气,天空出现一条大狗,那狗十分可爱,似乎在跑,跑累了就吐出舌头,抖抖毛。“呼——”风儿又吹了一口气,天空又出现一只极小的恐龙,张开嘴,漏出尖尖的牙齿,想要吃前面的红蚁,可是它的腿太短,怎么追也追不上。过了一会儿,恐龙变大了,红蚁也变大了,可是小恐龙还是没有追上红蚁,慢慢的,小恐龙和红蚁越变越大,大得像马,像大象,最后它们变成泡沫飞走了……
风儿还没走,乌云就来了,还带来了雷公和闪母,轰隆隆地耍威风,太阳眨着眼睛躲进乌云后面,小水滴带着欢笑声跑出来,悄悄地溜下天空。乌云像一个战胜的将军,带着雷公电母走了。太阳出来了,天空更蓝了。一道彩虹悄悄地挂在天空……太阳玩累了,回家睡觉了,月亮姐姐带着星星宝贝们来了,星星们躺在白云上听月亮姐姐讲故事,听着听着睡着了。
热闹的天空又安静下来。