天空的作文
十四岁的天空是彩色的,但一夜之间,却不经意间被我逝去,留下的也只是黑白的世界,一点年轻活泼的味道也没有……
十五岁,一个崭新的天空,此时显然是黑白色,但我会凭自己的努力,用所谓“十五岁”的画笔描绘出最鲜艳的色彩,十四岁的忧愁与哀伤在十五岁时已悄悄逝去,但留下的欢乐与笑靥已成为十四岁的专属,埋藏于心中。十四岁到十五岁,天空变了,时间变了,但不变的是那正直活泼的心!
也许十四岁到十五岁代表长大了,但我宁愿不长大,因为十四岁对于我来说是在有太多太多美好的回忆,真的好怕十五岁的到来会带走那些回忆……但始终朋友是不会变的,朋友说:“长大一岁有什么好伤感的呢?”但她没有体会到我的忧愁。
再一次翻开日记,上面记满了十四岁的回忆,我小心翼翼的一页一页往下翻,有欢乐,有忧愁,有哀伤……我舍不得每一个回忆。人总是喜欢回忆的,但我要努力过好十五岁的每一天,换一个崭新的日记重新记录十五岁的每一个日子,也许十五岁要比十四岁美好呢?只要当回忆往事时不感到后悔就行。
十四岁的天空逝去了,我不留恋;
十五岁的天空,我向往!