天空的颜色作文
天空在我们看来只是一片望不到边的湛蓝,但天空的颜色往往比我们想象要丰富多彩……
当你听见雨滴在欢快地唱歌时,仰望天空,沉寂的灰色
给天空增添了几分神秘感,让人难以捉摸;当你发现雷阵雨停了,仰望天空,此时,你应当感觉五颜六色的天空放射出光芒照耀在自己的身上,那定当在你的童年中划过一条及其优美的曲线,向你诉说着彩虹深处美丽的秘密;当你感到炽热的太阳燃烧着大地时,仰望天空,谁知刺眼的阳光挡住了我的视线,只感觉眼前漆黑一片……
心情的好坏与你心中天空的颜色也是息息相关的……
当快乐在你心头环绕的时候,仰望天空,天空的颜色将是你心中最美的颜色;当眼泪在你心头打转的时候,仰望天空,天空的颜色会给你心里一点安慰;当你觉得怒发冲天的时候,仰望天空,天空的颜色会让你心情舒畅一些;当你认为压力压着你喘不过气的时候,仰望天空,天空的颜色会让你放松一些;当你……
天空的颜色在我看来永永远远是一个美丽的秘密…