我的天空作文
我的那片天空是父母用他们的力量撑起来的,因为有他们我才能在那片天空下快乐的飞翔。
以前,在那片天空下,我和她自由自在的嬉戏,是那么的开心、快乐;在那片天空下,我和她经常坐在一起看着天上的星星,想象着它离我们有多远。但是现在,我们的友谊破裂了,我的那片天空再也没有了你,我觉得自己的整个世界都灰暗了,我不知道这是为什么,当我在伤心之后,想要和你重新和好的时候,却发现什么都已经来不及了,那段友谊早就消失了。
在某些时候,我很是颓废,觉得自己已经没有力气去支撑这一方父母给予我的天空,我感觉自己有些疲惫了,已经没有心思再去理会任何事情了,于是我松开了手,想要休息一下,但是当天空不断的往下降,压得我有些透不过气来的时候,我的内心充满了挣扎。我觉得我应该放弃了,可是我又觉得放弃了我就再也没有机会爬起来了,于是又想坚持下去,但是想要坚持下去又是那么的难。我看着属于我的天空早就变得阴沉,寂静,充满了无奈。
那时候的我是那么的迷茫,可我总是觉得迷茫对我没有什么太大的影响,所以总是不断放弃迷茫,其实只要放弃了,我的的那片天空就会恢复以往的色彩。
夏天来到了,我来到郊外的小路上,慢慢的散着步,感受着温暖的阳光照射在我的身上,感受着清风吹拂着我的脸庞,耳边听着草丛中的虫子鸣奏着,看着眼前一望无际的田野,心情是那么的平静,觉得这个世界其实也是很美好的,只要我们能想开了,一切都是美好。
走在我的那片天空下,我的心逐渐走向成熟,也不再像以前那样的脆弱,我知道我的身边还有这片天空陪着我。