我的天空作文
我,就是我。一个普普通通,成绩稍微优秀一点的我。可我,普普通通的我,一直被一个问题所困扰。什么时候才可以有自己的天空,自己的快乐?
我知道,我不优秀。我不像《流星雨》中的楚雨荨那样,考满分。我也不像《大本营》中的谢娜那么可爱。我不温柔,不像个女孩子。我不漂亮,不像刁蛮公主'.我虽然不温柔,但是和我一起玩的朋友知道,和我在一起有一种快乐的气息。我个性,但是谁都知道,我的个性不是冷酷。而就算我这样,为什么还找不到属于自己的天空?
我曾茫然过,我不知道为什么我不可以自由,为什么学习没有朋友好;我曾失落过,为什么我那么努力还做不好。最后,我懂了:不是我不自由,而是我爱妈妈,爱我所拥有一切。不是我努力还做不好,其实我是可以的,只是曾经在失落中,我没尽到全部的力。
我经常想,如果我失去了我所拥有的一切会怎样?母爱?不!我爱妈妈,妈妈也爱我,我不想失去妈妈。亲人?不!我爱我的亲人,我爱姥姥,她总是安慰我,我爱我的阿姨,她是老师,总是在我需要是帮助我。朋友?不!我爱我的朋友,他们总是在我失落时鼓励我,他们宁可自己不快乐,也会陪我。老师?不!我爱我的老师,他信任我,重用我,他经常和我谈心里话,他了解我……难道这不是我的天空?
我要开始珍惜我拥有的一切!
我要努力做好每一件事,不辜负我爱的,爱我的人。不辜负我拥有的一切,不辜负我的天空!