天空的作文
天空,想一个淘气的小朋友。一会儿“哭”,一会儿“笑”,一会儿“生气”一会儿“高兴”
晴天,蓝蓝的像湛蓝的宝石。阳光笼罩着大地。小鸟在枝头展示它的歌喉。蝴蝶在花丛飞舞。小朋友们在草坪一起和花草跳舞,唱歌有游戏,看他笑的多开心啊!真想也和他们一起玩耍。
阴天就像一位白发苍苍的老爷,头发发白的没有一点杂色。小朋友们在家里,有的在床上睡觉,有的在沙发上看电视,还有的在书房里玩电脑游戏。小鸟都找不着朋友玩了,非常伤心。
雨天,真是一位淘气的小朋友。随随便便就把乌云哥哥和雷爷爷叫出来,害得我们每个人都要打一把小伞。害得小动物们都不能找小朋友玩了!
黑夜里,天空一片漆黑,只看得见一轮明月,和无数颗小星星在眨眼睛像两盏油灯,在黑漆漆的树林中寻找猎物。
天空是另一个孙悟空,有72变。