今天,铁木等人再次来到了游戏里。
但这次却来到了沙漠里面了,在这里的感觉太真实了,就像一首诗里说的一样——大漠孤烟直,长河落日圆呀。这是一阵风沙拂过,一只大鸟飞过,又用她的爪子向我们抓来。幸好大家都及时的趴下才索性逃过一节,随后大鸟又从高空中产下一个大鸟蛋,向铁木砸去,还没等跑呢,就砸到了铁木身上,铁木的`PH值从300000一直降到100000,大家立马就跑过去慰问一下铁木,铁木又坚强站了起来,继续和同伴们作战,但曹操说:“咦?太不对劲了,它为什么没有东之纳的标记呢?”铁木和李恒异口同声地说:“哎呀,真笨,都要笨死了,那不是就在他的后背上呢嘛”曹操又说:“可是你觉得那么高的地方咱们能上去吗?除非咱们中有人能飞。”
铁木说:“我不就能嘛!”话音未落,铁木就开始和它决斗,铁木射出许多根箭,那场面可以说是万箭齐发,不一会儿就把大鸟打灭了!这才又逃过一劫。