天空作文
又是一个天气晴朗,阳光明媚的好天,天空中的风筝随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得格外美丽、鲜艳。
天空中有各种各样的风筝。有那黑红色的“小燕子”。看它那一对蓝色的翅膀点缀着红色的斑纹,两只炯炯有神的眼睛盯着大地,翅膀和尾巴在微风的吹拂下微微地扇动着。有那金色的“大鲨鱼”。鲨鱼的两个眼睛骨碌碌直转,浅蓝色的尾巴上下摆动着,衬着五颜六色的脸显得特别威风。有那“雀鸟”。它金黄色的嘴里叼着一条虫子,黄色的颈和浅红色的身子一摇一摆的,两只翅膀轻轻地呼扇着,活像在空中展示它那优美的舞姿。还有那精致的“小企鹅”。它那黑色的翅膀拍着白白的肚皮,手里拿着一条鱼,还披着黑色的燕尾服,真生气。……,真美!