天空的作文
风,从水中掠过,留下粼粼波纹;阳光,从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月,从树林中穿过,留下圈圈年轮。转眼间,我们已经从天真无邪的儿童成长为一个明理成熟的少年。
13岁,一个美丽的时期,就像天空拥有美丽的彩霞;大地拥有美丽的花朵;水流拥有美丽的倒影。因为那时,我们跨进青春期斑斓的大门,享受13岁的天空。
13岁,会有许多烦恼阻挠我们成长,但是如果能理智处理这些烦恼,那样我们才能茁壮成长。请记住,你是一个独立的个体,没有人可以帮助你走你要走的路。学会正确面对困难,学会理智处理困难,才是学会成长。
社会上充满危险。鱼龙混杂,而走在校园中的正直青春期的我们是纯洁的。像一朵娇艳的花朵,像一弯温雅的新月,像一曲悦耳的笛,因我们拥有多彩的青春,许多朋友,美味的美食,许多梦想,或许,有一天,我们不再听话,不再发芽,不再懂事。但是,娇艳的花朵总会绽放,温雅得新月总会亮起,悦耳的笛音总会奏响!
13岁,一个让人浮想联翩的时代,而它留给我的更多的是多愁善感。13岁,刚跨入青春期的我们,青春洋溢,精力充沛,欢笑连篇,可是它带给我们更多的是一时心慌和不安。13岁的天空,会动荡,但也很宁静。或许,只有经历过这样的一段时光,你才能更加的成熟与成长。
13岁,蓝蓝的天空,白白的云,翱翔的老鹰,清澈的水,嬉戏的小鱼,碧绿的柳树,当然,还有欢笑的我们。
虽然那时我们有些叛逆,虽然那时有时伤的很狼狈。但是我知道,这些都是磨炼我们的挫折,他能使我们更加的成熟,也能使我们更加的明白事理,青春,就是一个奋斗的年华,那时你付出的努力,就会造就你未来的成功。