天空的作文
我住在世界里,我认识人类,他们很善良,公正,无私……
但我并不和人类住在一起,我住在银河系最边远的星球。我们和人类一样需要阳光,但我们不叫人,叫正能量。我们星球的花花草草无不充满生机,最值得我们骄傲的是我们的天空。我们的天空是湛蓝的,一朵朵白云像绵羊一样点缀着天空。
我们过着快乐的生活,住这舒适的房子,呼吸新鲜的正气,我们的寿命是无限的,只要有阳光,我们会活到世界毁灭的一刻。我们在人类诞生的同时诞生,过了许多年,我们发现天空出现了一团黑色的东西,我不知道那是什么,但我们叫它邪恶,它可以挡住阳光,我们只知道它是“心”产生的,但我们无法阻止,他以极快的速度传播,不足15年我们一半的天空被它遮挡;现在我们的天空大部分被它们占领,阳光无法射进,生物失去了生机,新鲜正气变成了恶心的邪气,我们族人数量急剧减少,危在旦夕,我希望那个“心”不再产生这种物质了,求求他们了……
忘了告诉你,我们的星球叫思想……