天空的作文
10岁,宛如一?小船驶向无边的大海,在那里的所见所闻,那一年的所见所闻,就是我的收获:有开心的、伤心的、惊险的、流过汗水、付出的努力,全都没有白费。直到新的一年,我把这些记忆埋在心底,放在深蓝色的海里,等待别人的发现,等待别人来分享。
10岁,我有了新的学习目标,就是我的新朋友小丽,她的成绩比我好,又是我的同桌,自信心强的我当然是不干甘心,拼命想追上她,但都是屡战屡败,只能看她一脸的高兴,自己总是唉声叹气,明明自己已经很努力了。不过还是有一点可以拿出来献丑的,虽然我的主科比不上她,但外科还是不错的,可以灭她一点威风,但天外有天,人外有人,我得更努力才行。
10岁,随着年龄的增长,心理上也会慢慢的改变,不知道为什么,心里总是想离开父母的身旁,总想自己做主,父母不喜欢就处处和他们作对,每一次战后总会有东西牺牲,仇恨也一点一点的累积起来,大家都看大家不顺眼,每到这时我都想在周末也上课,拿该多好啊!我的同学听到后都说我傻,不好好在家休息还想上学。我希望自己能快点长大,然后出去打工,离开这个家好让耳朵清净清净。
10岁的天空,在家里我找不到任何前进的方向,像走在沙漠里,被钩了魂似的,懒懒散散,感觉天塌下来最差就是死,没什么大不了。
10岁的天空,学校里我的伙伴、我敬爱的老师和我强劲的对手,让我时时刻刻提起精神去迎接挑战。
每个人都有不同的经历,你的经历或许比我好,比我的精彩,或许比我的悲伤……