天空作文
迎着圣诞的霓虹,踏着新年的馨钟,一期一会 ,我们演绎着今生有缘的续集......
一张张亲切的脸,一句句温暖的话,一声声朗朗的笑,一杯杯榴花的酒,为我们今天的相聚撒下了一阵阵玫瑰花雨.
巨大的圆桌,默默的见证着我们的快乐。坐在圆桌前,首先,我们要感谢xx,我们当之无愧的老大哥,是他用心把我们凝聚在一起,看着他笑态可掬,我忽然了悟,圆融是一种智慧,一种大智慧,他是我们的智慧之星;
如果在我们中间选一位歌星,当属xx,最爱听他演绎腾格尔的天堂,一曲悠扬,满腔热爱,让我们感受大草原的蓝天白云,“谁言寸草心,报得三春晖,”xx在家乡新农村建设中身体力行,以自己的行动给了家乡父老最好的回报;
还有吴总,人到中年,再一次走进风雨,续写着重头再来重新创业的传奇,告诉我们,只要你站直了,就没有什么可以撼动你!
还有还有......
小时候写作文,初生牛犊不怕虎,我们每个人都理想宏大,誓愿要做国家的栋梁之材,今天,也许我们不都是国家的栋梁之材,但承上启下,任重道远,我们一定是家庭的栋梁之材,只有小家安好,才有大家和谐,我们在坐的每个人,都撑着家庭的一片蓝天;我们在坐的每个人,都撑着友谊的一片蓝天;
珍惜我们的缘分,珍惜每一次相聚的时光,珍惜我们今天的相聚,
今天,在璀璨的圣诞灯光下,让我们举杯祝愿,愿我们的生活红红火火,愿我们的日子平平安安,
今天,在璀璨的圣诞灯光下,让我们举杯祝愿,放声高歌,友谊地久天长!
今天,我也要和我网络里的好友们说,在缘分的天空下,你们是我最美的相遇,当你们的祝福雪花一样飘来,紫杉心里洋溢着无限温暖;
今天,我要把我的礼物——最美的酒捧给圣诞老人,让他悄悄的斟满你们的袜子,明天你要好好嗅一嗅,扑鼻而来的味道,是吉祥如意的味道!