那片天空作文
那片天空下,有一个小镇,就是依山傍水的太师屯。是我出生和生长的地方,那里有我的家,我的家人、母校、朋友、同学、老师和我童年的欢笑。
这个孕育我的地方,环境很是优美。有山、有水、有花、有草。路边,有着一排排的树木,马路上,很少看见有垃圾,就算有,也会被清洁工扫走,一座座崭新的房子有序的排列着,一栋栋楼房像巨人一样守护着我的家乡。
这个孕育我的地方,热闹之极。邻居与邻居就像家人一样,今天你去他家待会吃顿饭,明天他上你家送点新鲜东西。不像那些大城市的人,连对门都不说话,甚至连姓甚么,叫什么都不知道。而我们村的人就不一样,从来不会为一点点小事而计较,即使谁做错了什么,也能得到大家的原谅。尤其是那些爷爷奶奶们,整天闲聊无事,一边打着红五一边唠着家常,我们听起来觉得很无聊,可他们好像永远说不够。
那片天空下的小镇,是我已生活12年的地方,那里的一草一木都是我的朋友,而且我们这个小镇是国家级小城镇,经济发达,交通方便,光镇上就有十多家服装厂,解决了我们地区好多就业人员,让他们有了固定收入。还有其他的粉丝厂、葡萄酒厂等等,这回大家知道它为什么是国家级小城镇了吧!
我爱你,蓝天下的太师屯!我爱你,我的家乡!我一定要努力学习,长大以后成为一个有用的人,来回报您,我的家乡!