天空的作文
天空之广,何止千万里;天空之异,何止千万种;天空之美,何止千万丽。天空,永远是那样的广阔,那样的多样,那样的美丽。
天空之高远、广阔,就像我的理想。我的理想很奇怪,那就是当一名伟大的“超人”,打败“怪兽”,成为万众睹目的“超级大明星”,当然这只是幻想而已,我想当的“超人”只不过是警察罢了,而“怪兽”当然就是犯罪分子啦。
天空之奇异、万变,让我感到哭笑不得。有时候它开心:绽开笑脸,让太阳公公出来“玩耍”。有时候它生气:呼风唤雨召来雷公电公,开始了“大型肆虐”,让人们瞬间变成“落汤鸡。”当它高兴的时候,我总想:“天气真好,又是美好的一天。”当它生气时,我会想:“今天天气可真差,外去玩的计划又泡汤了。”真是让我哭笑不得呀。
天空之美丽,让人陶醉,让人着迷。白天,它把白云、太阳和自己的蓝亮出来,是那么的和谐,那么的美妙,白云轻轻飘呀飘,梦中突然醒来。晚上,它放出星星、月亮和黑把自己装点得漂漂亮亮的。天空,我爱……