天空的作文
在那一个夜晚,那是我和我的朋友们一个快乐的夜晚了。
在那一个夜晚我们看见了天空中的星星在眨着她那迷人的眼睛。
我们呆呆的望着就躺在这,我们发现了星星的亮点慢慢的微弱了。就像那人生的那个路到了一个终结的地方了,但是这不是星星的生命力到了一个终结的地方了,而是她在的是那黑黑的乌云之中了。而和那个如同黑暗的光明的母亲一样的月亮,她身边的星星被这位如同母亲一样的月亮给照的发光。让这些星星们让我们看的更美丽,让我们可以享受着这个独一无二的美景。
在这我们看着月亮和她的子女们在这里和白天的太阳一样这么明亮这么迷人当我们都困了的时候我和他们躺在树上静静的。
我们看着那星星和那月亮看看的一直在发着那她那明亮的光。
我们在这里不知不觉的睡了。
我和他们做我一个同一样的梦,我们在同一个地方一起看着星星。
而那些在乌云里的星星我们一样可以看见她们的光亮,因为我们都在月亮上看着,如果不是那乌云她们依然是可以在天空中闪耀着她们的光芒,只是我们只看见了她们在月亮的那里的星星的光芒。
在一瞬间中刚刚的月亮和星星找一走了,她们走了在不知不觉中走的······
我们也度过了也个简单的夜晚了。