天空的作文
在十岁的天空中,我自由的飞翔,向梦想飞去。
十岁的天空是金黄色的。金光闪闪,热血沸腾。到处都闪闪,热血沸腾。到处都闪着竞争的火花,让我不由得去竞争。啊!十岁的天空是闪耀的金黄色!
十岁的天空是深蓝色的。到处都是严厉的提醒,众多的功课像海水一样涌来,根本就像深蓝色一样沉重,低沉。啊!十岁的天空是低沉的深蓝色。
十岁的天空是青绿色的。甜中带些苦,苦中带些甜的十岁生活让你捉摸不透,你根本就不知道这件事是好还是坏。啊!十岁的天空是清爽的青绿色。
十岁的天空是纯白色的,天真无邪的我们好像一朵纯洁的百合花,在这里交一个朋友,那那里也交一个朋友,广结好友。十岁的天空是纯洁的纯白色。
十岁的天空又是银灰色的。根本就不懂什么是失败,横冲直撞。从哪里跌倒就从哪里爬起来。啊!十岁的天空是冲动的银灰色。
啊!十岁的天空是五颜六色的!