天空的作文
昨天上午,我在乡下玩,无意间发现天空是如此美丽。
一切是那么的安详,白云妹妹和蓝天哥哥陪着天空妈妈,天空妈妈一点也不寂寞。当然,惹人喜爱的白云妹妹又开始表演节目了:白云妹妹变成了一只大灰狼和小羊,开始讲述了小羊聪明机智打败大灰狼的故事。
天空妈妈的左手边只有几朵小白云在那,显得格外安静,不过天空妈妈还是很关爱那几朵小白云的,哪有妈妈不爱自己的孩子的呢?它们还是在天空妈妈的怀抱里的。
天空妈妈的右手边有几只干净、神秘、朦胧的小白云,像一朵朵洁白的雪莲。它们因为有这个爱好特别受天空妈妈的喜爱。
脖子有点酸,我转了转脑袋,放松一下,又抬头仰望天空,白云在空中自由自在地飘动,使我的心情像云一样轻,像云一样愉快。所以,我没事常常抬头看云发呆。这可是我解压的好办法。
天空妈妈的中间可就热闹了,蓝天哥哥觉得一直让白云妹妹表演有点不好意思,就说自己来表演一段武术……
这些奇妙的天空景色,为我抹去了疲劳;抹去了烦恼;抹去了一切难过的事。天空的景色,让我流连,让我眷念。