美丽天空的作文
天空妈妈孕育了对人类有着奇妙贡献的三个大宝贝,它们就是世间万物都需要的小帅气又顽皮的儿子;太阳、温柔漂亮的女儿;月亮和娇小的小女儿星星。
大儿子太阳散发着七彩的光辉给人类带了了光明和温暖,同时也人们享受着它那七彩般的生活。他清晨旭日东升,朝气蓬勃,中午他骄傲似火,散发着炙热的爱。傍晚,夕阳西下,临别前也要给人们留下那橘红般晚霞的回忆。好在对太阳那依依不舍的情怀中又迎来漂亮温柔而恬静的月亮。 皎洁的月亮高悬在墨蓝的天穹上,像一只晶莹的大玉盘。在蓝悠悠的水里,月亮笑弯人腰。偶尔在云际投下几缕银白的光亮。在水面上跳动了一下,又消失了,这时娇小可爱的星星妹妹出现了。小星星像个小调皮鬼,眨着一双机灵的大眼睛时不时的跟着月亮姐姐玩捉迷藏。星星不但娇小可爱,晶莹美丽,还会帮助人们辨别方向。
晴空万里,太阳、月亮、星星在天空母亲的怀里散发着它们各自的光辉,给人们送来了光明美丽的世界!