仰望天空作文
(5:305:40某刻)猛一抬头,像是许久没有过这样的晴空了。漆黑中透出一层明亮的蓝,像要把夜空掩住,却掩不住它与生俱来的深沉,像一面深不见底的明镜。无月的清晨,满天的星光格外的闪亮,亮得耀眼,似夏日里炙烤着大地的阳光,那样的多、杂、炫目。冬日到底是冬日,太阳来得晚了,月亮走得早了,才给苦寻了一夜的星星留下了这样一个闪耀的舞台。
然而,无论怎样多变,无论孕育着怎样的奇观,天空,还是那片痴痴等候着忙碌的人们偶尔抬头一瞥的天空,就像无论经历怎样的沉浮,蕴含怎样的潜力,我们也还是埋于题海之中的我们,向着心中那永不褪色的梦想蓄势待发。
站在高三里仰望天空,站在高三里憧憬未来,给麻木的心一点触动,然后,向着那个永不褪色的梦想加速前进。