天空的作文
有时候,我好想狠狠地大哭一场,来发泄一些心中的难受,只是我的泪水不能改变我的人生和命运,所以我把它珍藏起来,我想让自己变得坚强一点,可是内心里的难受还是存在,告诉我自己不要哭,不准哭,可是泪水一点也不听话,还是坠落了下来,无奈了,还是大哭一场吧,为什么我不像别人一样是好学生,为什么我的努力没有收获,为什么受伤的总是我,好难受呀。
我,已经习惯了一个人哭,一个人笑,一个人望着天空傻傻的发呆,一个人幻想,一个人不开心的时候跑步,忘记烦恼,其实这样满好的,至少我认为我也很快乐,虽然有时候也很难过,但是我已经习惯了,一个人也好。我不喜欢出去玩,认为好无聊,讨厌出去玩,我很内向的,不喜欢说话,我喜欢把自己的想法写进我的文章很日记里去,那里是最真实的我。
-我想告诉我自己,傻孩子,从今天起,学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。学会认真,认真的对人,认真的对事。学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的。学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了。学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐。学会满足,所谓知足者常乐也。学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己。学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气。学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手。学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活。学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己。学会冷血,只对对我好的人好。学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。学会残忍,该离开的就离开。