美丽天空的作文
美丽的天空是多彩斑斓的,有时是淡淡的,有时是蔚蓝的,他是这样无穷的变幻着,留给我们一道美丽的风景线。
天空像一位天使,它使我们心情舒畅,无比高兴,它代表着太阳给世间万物送信,于是,小草长高了,花儿开了,天空笑了。它让白云在它身上自由飘动,白云们飘呀飘,飘到了尽头,让自己融化在了天地之间,美妙世界之中。天空,我喜欢它,因为它的美丽,它的纯洁,它的勤劳,它的微笑。
天空是美丽的,美丽的无法形容,像天仙般美丽,有像大地般高尚。我喜欢天空,因为它的纯洁,在它蔚蓝色的表面上,斑斑点点的白云似乎更美了,像百合花一样,是那么纯洁。我喜欢天空,是因为他的勤劳,他使人们心情舒畅,它使万物茁壮成长,它是世界万物的功臣,也是一名能工巧匠。它总是无私的,默默的奉献着,也许我们并没有察觉到,但它丝毫没有怨言,总是忙碌的工作着工作着,直到我们长大成人,他才露出真诚的微笑。我喜欢天空,是因为天空爱笑,如果那一天,你用心去倾听天的声音,那答案绝对不是大哭,而是大笑。它一笑,天边的彩霞更加灿烂了,它一笑,小草长得更高了,它一笑,世间万物都摆脱了忧郁,开心的笑了。
天空是美丽无瑕的,是无法用词汇来比喻和形容的,我喜欢天空,正因为天空能使我心情舒畅,使我陶醉……