蔚蓝的天空作文
蔚蓝的天空漂浮着几朵蓝色的云,她们淘气,天真,可爱,洒脱,调皮的玩耍,自由自在的生活,使我不得不想起在实验一小的那些美好时光。我最天真的时侯的时光是我在实验一小度过的,在实验一小,我交了许多朋友,他们(她们)都对我特别好,我不后悔,我的童年时光是在实验一小度过的,因为我觉得我的童年时光很快乐,很幸福,在实验一小的大家庭里有许多“小家庭”,我是家庭里的一员,我比较不起眼,因为“家”里的人实在是太多了,20xx多个人。
马上我将跨进六年级,慢慢的,升到了初中,高中,大学,我舍不得我的好朋友们,同学们,他(她)们一个个给我留下了深刻的印象,使我难以忘怀。
大家也是像我一样,当了快五年的同学,怎么忍心分开呢~大家现在把我们班的同学的qq号要到~真不希望时间这么快结束大家难忘的生活。可时间呢~他忍心。我们最需要时间的时候,他跑哪去了?大家追寻它,和它赛跑,可结果呢~我们班是五三班,我们还建立了一个群叫:永远的五三班。因为五三班是我最难忘的班级,无论我走到哪,我都不会忘了那段时光和那片蔚蓝的天空下我和叶蕾在操场上奔跑的影子。