天空的作文300字
星期天的下午,我站在阳台仰望着远方的天空。天空,是那么的一望无际;天空,是那么的高和远。我从来都没有见过天空上的东西,天空上到底有什么?
我猜想天空上的云,可能一碰就散开了;云有时还会做出千奇百怪的样子:一会儿变“棉花糖”,一会儿变“小绵羊”,又一会儿变“绒球”……云究竟是怎么来的呢?
风,又是一会儿大,一会儿小,吹散了云朵。晴天的时候,天就像被瓦蓝的颜色染过似的。雨天是灰色的,看上去灰蒙蒙的一片。
我又想到晚上的天空。天上的星星像眼睛一样,一眨一眨的,十五的月亮圆又圆,真像个大玉盘,传说在月亮上还住着嫦娥和玉兔呢!这夜晚的天空真令人陶醉啊!
我站在阳台上过了许久,一直想不明白,我决定努力学习,只有学习才能了解更多知识。大自然真是一个神奇的世界。