天空的故事作文
天空,是无边无际的。曾经愚昧无知的我,却总是喜欢抬头仰望着天空。
每当天是晴朗的时候,天空则是显得格外湛蓝,格外美丽。天空中还时不时地飘来几朵洁白的云朵,它们摆着不同的姿势,看起来是那样的惬意、自由。每当我一抬起头,仰望天空的时候,辽阔无边的天空,总是能使我忘记一切烦恼、忧愁。
每当天是阴天的时候,天空中是那么的阴沉,再也没有了往日的幽蓝,洁白的云朵像是翻脸了似的,一下子个个都变成了乌云,但是吗,再这样的天气下,我依然很是喜欢,因为,我总是觉得那十分有趣,所以,我依然抬着头,仰望着天空中的一切。
每当天开始打雷的时候,天空像是打翻了墨水瓶一般,一下子变得又黑又可怕,这时候,我总是觉得,这雷电好像是要把整个世界都要吞没了一般。但是,它们在我的眼中,却是一道美丽的风景。一阵又一阵“轰隆、轰隆”的打雷声,仿佛是一场动听的交响曲,每一个闪电,都能够将天空瞬间照亮,但又随即黯淡。