天空的故事作文
我喜欢风景。你知道是什么吗?是蓝天。无论白天还是黑夜,它在我心中都是如此美丽。
有些人整天看电视和玩游戏。还不如抬头看看蓝天,忘掉城市里的喧嚣,忘掉学校里头疼的作业,忘掉大人没完没了的唠叨。你会发现天空是如此纯净美丽。看着天空,我不时觉得自己像在仙境。你也可以看看白云,想象一下白云的形状:它们很快就会变成草原上飞奔的骏马;过了一会儿,它变成了柔软的棉花糖;过了一会儿,它变成了一只正在吃草的绵羊.
天空中的太阳、月亮、星星和白云让我们想要探索,这应该是我喜欢天空的另一个原因。我想成为天空中的太阳。作为太阳系的中心,我自豪地看着其他星球围着我转。我要做天上的月亮,在黑夜里给人带来光明。我想成为。
如果你问我喜欢什么颜色,我会毫不犹豫的说——蓝。为什么?蓝色是天空的颜色,清新优雅,显示出蓬勃向上的活力。那种蓝色很普通,没有刺眼的色调,也没有阴郁的心情。只是一种很简单的颜色。这就是我喜欢蓝色的原因。
我喜欢天空,看到它,我仿佛看到了希望。天空,你在我心中永远如此美丽!