天空的故事作文
躺正在草坪上,仰望天空。白昼,似乎一张青涩的纸,吊挂正在高空;黑夜,就像一幅缀满宝石的幕布。
太阳,一颗广大的火球,光明万丈,正在天上转来转去,给地球带来豁后和和善。地球之万物,无不正在他的照耀下成长。天空,便是太阳的后台。清晨与晚上,天变得五光十色,从红到紫色,无一漏掉。不常,几架飞机飞过天空,留下了一条白色的线,将天空割成两半。云也很常睹,一团一团的,失慎漂亮。而晚上的火烧云,令人心神敬慕。像金子寻常的光明洒向大地,是整体寰宇染成金黄色。
而到了夜晚,星星映现了,盛大无垠的宇宙,构成了一个又一个星球。正北方,往上看大约35度,那颗很亮的心,便是北极星。同样的一颗心,被众少人凝望过呀!构成的北斗七星,曾让张衡一夜未眠。别的另有小熊座、大型做的,是前人浮念联翩。不知凝望了众长年华,我倏地涌现了一颗挪动速率很速的东西,有点像陨石。之后我又从网上得知那可以是航天飞船。有许众肉眼,能够睹,另有其他数不尽的星,给我带来了,很众优美的纪念。