天空的故事作文
每当我抬头,我总能看到天空。
天底下,我们哭过,笑过,鼓励过,安慰过,依赖过。时间就像一根丝线,把记忆的珍珠一颗颗连接起来。
有人说过,知识就像天空。我们都是蓝天下自由飞翔的小鸟,夜空中闪烁的星星。
蓝天,万里无云,可以容纳很多悲伤。
我们的季节不适合悲伤,也容纳不了悲伤。因为当一个人的童年充满阴影的时候,当他回首往事的时候,他会发现太多的遗憾。
我们曾经在蓝天下奔跑,追逐那红太阳,那白云,那梦想;黄昏时分,踏上自行车,驶向地平线,滑过梦想。
仰望星空是一种幸福和快乐,至少现在我是这么认为的。
晚上经常一个人仰望星空,想知道在漫长的宇宙中是否存在像我们这样有自我思想和智慧的外星人,他们是否会像此刻的我一样仰望星空思考同样的问题。
每当我迷茫的时候,我总是仰望天空,告诉自己,事情是要面对的。不管你怎么想,都会像路障一样。也许是因为一句话:星星会给你指路。
回忆,我愿意留给天空去珍藏,让——一点都不绿。