天空的故事作文
我家乡的天空一直在变化。这是一片迷人的天空。
一大早,天快亮了,像个没睡醒的姑娘,揉着散漫的眼睛。这时,天空中有一层薄薄的雾,像一块巨大的薄纱。人只能听到声音,却看不见。它们朦胧而清爽。让人心情愉快。
中午,太阳把天空染成红色。天空中,一群调皮的小精灵——白云在开心地玩耍嬉戏。他们变成温柔的小羊,悠闲的吃草,变成美丽的小女孩,拍手打游戏;狮子生气了一会儿,大声吼叫着。
傍晚,夕阳西下,天空又变成金色。人们停下来看美丽的风景,欣赏它的美丽。但太阳躲在山后,人们只好无奈地看着天空,继续做自己的事。
夜晚,万籁俱寂,天空是深紫色的。星星眨着眼睛,像散落在盘子上的珍珠一样闪烁,月亮高高地挂在空中,像一个弯曲的香蕉。这时,蔚蓝的天空看起来是那么的宁静和温柔。月亮下,柳树摆动着她精致的辫子,仿佛在跳舞,赞美天空的美丽和宁静。旁边,月牙倒映在河面上,清澈的河水仿佛睡着了,缓缓前行。
天空!就像一个调色盘,你给地球带来绚丽的色彩,给世界带来快乐的心情!