天空的作文
我的家乡是一个大院子。每当我自由、快乐、悲伤或悲伤的时候,我总是看着高地上的天空。
一年春天,我在家乡的院子里种了一颗剩下的桃仁。经过一天又一天的浇水和施肥,桃仁变成了一个小花蕾,花蕾变成了一棵小树。经过三年的不断栽培,桃仁变成了桃树。我成功品尝了秋天种的桃子。我兴奋地带了几个桃子去高地。我吃了它们,看了看天空。天空似乎清楚地看到了我的心,露出一张蓝色的笑脸。那天,我对着天空微笑,天空也对着我微笑。
上个月,我因考试成绩下降而受到老师和家长的严厉批评。我大声哭着,跑向高处和低处,对着天空放声大哭。天空似乎清楚地看到了我的心,阴沉着脸,也哭了。豆子般的泪水滴落在我身上。那天,我向天空哭泣,天空也向我哭泣。
毕业就要到了。想到我的同学可能再也见不到我,我悲痛欲绝。放学后,我走到高地上,茫然地看着天空。天空似乎清楚地看到了我的心。用鸟指了指旁边的泥土场,然后指了指他的黑色身体。“别难过,有人会保护你的。”我说,“我也会经常看着你,所以不要难过!”天空微微一笑,露出一排白色的“牙齿”。那天天空安慰了我,我也安慰了天空。
院墙外的天空变幻莫测,五彩缤纷。它就像我的朋友和每个人的朋友,所以我们必须好好照顾它。