天空的作文
这个世界因为色彩而五彩斑斓,这个世界因为色彩而富有生机,因为这个世界有着太多太多的色彩,我们的生活才美妙无穷。
一直爱着天空的颜色,那么纯洁,那么质朴,不沾染一点的污秽,那种令人放松,忍俊不禁的气息,让每天心浮气躁的我得到那一瞬间的恍然若梦的惬意。 纯蓝,纯蓝是最善良的天使,最可爱的精灵; 纯蓝,纯蓝是最开朗的少女,最和煦的阳光;
纯蓝,纯蓝是最开心的笑容,最惬意的椅子。
我一直认为纯蓝色带给我的不仅仅是一种放松,更是一种享受,纯蓝让我聆听自然,爱上自然,它使我明白人生如此温柔。
使得,时间有无数的颜色,他们都被不同的人喜爱着,所以,生命才如此绚烂多彩,生活才如此绚烂多彩。红色代表热情,黄色代表阳光,绿色代表希望与生命,紫色代表优雅和高贵,白色代表纯洁与天真,黑色代表理性,灰色代表由于
那如晴天空般美丽的颜色代表一个醉醉正事的我,代表所有醉醉正事的蓝色家族的成员们。
蓝色,妖精般迷人的颜色......