天空作文
春天的天空是蓝色的,像一块丝手帕,蓝天上停留着一丝丝碎而洁白的云朵,像是绣在纱巾上的玉兰花。天空中有几朵浮云像一叶叶洁白的风帆,在湛蓝悠远的天空中逍遥自在的遨游。天空中还有许多各种各样的云朵,有的像雄鸡,有的像气势磅礴的飞龙,有的像自由自在的野马,有的像机智聪明的小猴,有的像大人,有的像小孩……真像一个动物园。
夏天的天空的颜色是那样的美丽,说它是深蓝色的,好像 淡了点;说它是淡蓝色的,好像浓了点。我真的不知道夏姑娘是怎样用她手中的画笔调出这么迷人的颜色,美极了!
秋天傍晚的天空,西边的天上出现了迷人的晚霞。红红的太阳将要落山了,收起它那强烈的光辉,渐渐的变成一个柔和、鲜艳的大火球,挂在西天边。后来太阳的影子无影无踪了,留下的是一个神奇、美丽的火烧云,这就是人们所喜欢的晚霞!
冬天的天空是纯洁的,像一个白色的宝石,金银透亮,天空中,也会偶尔会下小雨,这时的天空是银色的,闪闪发光,有时候会下倾盆大雨,这时的天空是灰色的,像天空很伤心的样子。