美丽天空作文
平常,走在下午放学的路上,心,总是被那湛蓝的天空,柔白色的云以及那自在翱翔的鸟儿所吸引,忘了考试,忘了一切的事,只是打动,打动那美丽,忘乎所以……
想起上次去上海看世博,总觉得,那儿的天有点黑,不如这里,那纯洁的蓝,那美丽的蓝,要说为什么,呵呵,当然是由于环境净化了呗!想完这些,又持续,静静地感受那美丽。
天是蓝色的,纯洁的蓝,蓝的让人想起那宽广的大海,宽广无边……那时分,心里就会有一点打动,打动大自然的美,详细是什么,本人也不清楚。只是觉得,天下的一切,是那么的美妙。
远边的天空,西落的太阳正在释放本人的最初一点光荣,那金色的光辉,直击那云彩,把那云彩“染了色”,金光灿灿,美丽极了。
那湛蓝的天空,令我感到心旷神怡……