美丽天空作文
秋天,金风送爽,丹桂飘香。我散步于公园,闻着淡淡的幽香,抬眼望去,不由被深深吸引。
秋天的天空真蓝啊!蓝得像一条硕大的纱巾,铺展在茫茫天地之间;蓝得像一块清水洗过的宝石,在天际间闪闪发光;蓝得像一块蓝手绢,漂浮在天上;蓝的像一望无边的大海,真是美丽极了。
秋天的天空五彩斑斓。黄昏,西边的天上有几缕流云。这些流云在落日的映照下,转眼间变成一道银灰,一道橘黄,一道血红,一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中颤动着五颜六色的锦缎,又像一位手捧鲜花的妙龄少女,把五颜六色的花瓣撒向天空。
秋天的天空变化无常。看,那里白色的一朵云,原本还是一只活蹦乱跳的小兔子,一转眼的功夫,又变成了一只心爱的绵羊,不一会儿又变成了一座冰山。云娃娃悠闲地在蓝蓝的天际散步,它们有时像羽毛,悄悄地漂浮在空中;有时像鱼鳞,一片片整划一齐地陈列着;有时像一个宏大的棉花糖,飘在湛蓝的天空中……看着看着,我真想也变成一朵云,遨游在天际……
啊!秋天的天空真美啊!