美丽天空作文
大自然是最奇妙的,它创造了天空、白云,还有树木……可我很喜欢那美丽的天空,我说的天空是夜晚、晴朗的天空,那时的天空真的很美很美。
那时的天空淡紫色的,远一点的天空是淡粉色的,有时天上也有几颗眨着眼睛的小星星,就像一匹极其精美、漂亮的布,上面点缀着几颗漂亮的“钻石”。我每天晚上散步回来时总要仰头看看这美丽的天空,总觉得这时心情就会变得很好,却说不出来是为什么,呵,大自然,真的很奇妙啊。
有一次,我和朋友一起回家,我让她看看这天空,她情不自禁地说:“这天空,真的好美啊……”我想:“如果能永远定格在这一个该多好啊。“晚风轻轻地吹着,我又一次仰头看看美丽的天空,我又一次小声地说:“这天空,真的好美啊……”朋友,如果你在晚上散步回来,抬头看看天空吧,你会觉得这时的天空,真的好美呢。