美丽天空作文
这几天傍晚,当我乘车从奶奶家回家的路上,我都会不由自主向车窗外望去,去看看那美丽的天空。
这几天的天明显比原来美丽多了,特别是有晚霞的时候。美丽的晚霞染红了西边原本蔚蓝的天空,晚霞把洁白的云朵也染成了金黄色。
蔚蓝的天空好像被绚丽的霞光涂上了浓浓的颜料。白云老学着天空,天空变什么颜色,它也变什么颜色。有时云朵会变成一匹骏马,在草原上自由的奔跑;有时会变成一座大山,矗立在高楼大厦之间;有时会变成一只温柔的绵羊,在草地上尽情地吃草……
这好像是一幅美丽的图画,而晚霞就是一位可爱的“大画家”。我爱这美丽的天空。