美丽天空作文
明天是中秋节。上午,天气忽然变好了。我看了一下窗户外边,天空蓝蓝的,还有几片白云,真美丽!我快乐地拿出相机,爬上窗台,对着天空“咔嚓”、“咔嚓”照了几张。为了照得更清楚,更为了好好欣赏美丽的天空,我决议下楼到花园里去。
我刻不容缓地带着相机直奔花园。
离开花园,仰视天空,登时觉得神清气爽。天空真美呀!天很蓝很蓝,云很白很白。一片片白云漂浮在湛蓝的天空,有的像平地,有的像小羊,有的像月饼,还有的像天鹅。我隔着柳枝往天上看,发现云不断在渐渐地往南方漂移。太阳一会儿钻进云里,一会儿又钻出来,照在我们身上暖洋洋的。
我兴奋地拿起相机对着天空又是一阵猛拍,我要把这美丽的风光永世留住!