美丽天空作文
早晨,灰蓝色的天空批了一层白纱。过了一会儿,东方亮了起来,慢慢的太阳就像一位害羞的新娘,掀开雾纱露出了笑脸。阳光洒向大地,给大地披了一件金色的霞衣,闪闪发光。
中午太阳就像一个大火球挂在天空,把海蓝的天空映的像一块无边的镜子,照得人睁不开眼睛。几朵白云在天空随风流动,像一艘艘白帆在海面上航行。小鸟唱着动人的歌,在空中自由的飞翔,好像在说:“多么美丽的天空”。
到了晚上,小鸟早早的睡了,天空一片漆黑,调皮的星星一闪一闪的眨着眼睛,像是在和我们聊天:“忙碌了一天的人们,该休息了。”就在这时,一颗流星带着一道耀眼的白光,划破夜空,坠落在遥远的地方。
啊,多么神奇的天空,我喜欢变化无穷的天空。