美丽天空作文
我仍然清楚地记得你,我美丽的天空。你的一天瞬息万变,但无论如何变化,都是那么美好,那么难忘!
一大早,新的一天向我们招手。我朝东望去,太阳在薄薄的云层下缓缓升起,贪婪地再次伸出老花镜站岗。
几朵云彩让冯哥哥吹。看着我似乎把云当成了强人。他举着天空跑来跑去。他的实力真的很棒!美丽的天空似乎有海的背影,蓝色的大海漂浮在空中,一动不动,仿佛已经定了下来。
中午,太阳公公精力充沛,用他火热的身体温暖着大地。真的是春天的布德泽,一切都闪闪发光。云昏昏欲睡,悠闲地躺在空中睡着了。天空静止不动。燕子如利箭划破长空,蝉在树上不停地练歌。
不久,月亮也来凑热闹了。他用自己最大的力气,用睡帽把太阳推下山。这时,周围的景色变得漆黑一片,但月亮高高挂在天空照亮了我们。月亮感到孤独,找到了他最好的伴侣。每当夜幕降临,星星们就主动陪月亮度过美好的夜晚,月亮像大姐姐一样快乐地给他们讲故事。
月姐说话的时候有点累,慢慢的倒在了山后面。他太累了,不能休息,明天在等他。
谢谢你,美丽的天空。谢谢你每天带给我们这么多美丽的风景,让我们陶醉!