天空作文600字
春天,已经悄悄地来到我们身旁,看犇腔粕的草儿不见了,而是碧绿的小草争先恐后的冒出地面,那树上的叶儿也换上了一身时尚而美丽的衣裳,俗话说得好:爱美之心,人皆有之,更何况是植物呢?
对,我们也是不是应该改掉上学期的一些坏毛病呢﹖比如说:吊儿郎当,学习没有学习的样;还有不踏实的坏毛病呢﹖其实,人是没有十全十美的,毕竟,学坏容易学好难,何况改呢?
老师讲的课是津津有味,同学们听也听得入神,而我却在开小差,因此,上学期期末考试的成绩,都不敢给爸妈他们过目,也许我这个人太虚伪,也许我没那个胆,可能这就是上课不认真听讲的后果吧!
记得小学时,最爱与同学们一起进行“海阔天空的促膝畅谈”,谈学习、谈生活、做游戏,乃至社会上的三教九流也煞有介事的混说一通,可现在,随着知识和学习任务的增多,你的思想等方面受到了教育,不会再那么天真幼稚,更不会做什么事都那么冲动鲁莽,说话也不会好么信口开河。而是渐渐学会沉思,做什么事都先要三思而后行。
现在,过了半年多的初中生活,是老师给予你在知识面得到大幅度拓宽,当然我们应该要更加懂事,所以,我们现在唯一能做的就是好好学习,考个好成绩报答所有有恩于你的人。爸爸妈妈和老师们。请看我们这新学期的行动吧犌胂嘈盼颐牵因为我们不会像小学时,说话信口开河。因为我们懂得去追求、懂得去寻觅,未来的路就在你脚下延伸,迈开你的阔步、昂首前进,并且对自说:“我能行,我最棒。”
看新学期的天空,阳光一片灿烂。