天空作文300字
21世纪的孩子是祖国新一代的花朵,我们需要他们来打造社会,需要他们来奉献社会,需要他们来完成社会,因此我们要还孩子们一片天空。许多家长想要孩子成才,有出息,就给孩子们疯狂地报补习班,疯狂的做作业,你们可想过孩子们的感受,你们寄托在他们身上的希望,并不是动力,而是他们的压力,他们压根连休息时间都没有,只有埋在你们每天给他们布置的作业里,他们没有太多时间去幻想,去幻想他们的梦想将是什么,只有学习学习学习了,他们都已成为了一块木头,连一片叶子都没有的木头,他们需要的是什么,是自由!是想拥有一片属于自己的天空,能使自己像其他孩子们一样,在外面自由的玩耍,如果他们总是一味的听从你们,一味的学习,他们还如何创造祖国未来,他们连自己的未来都已猜得到了,是学习,是读书,他们不要书呆子。你们所做的应该是理解孩子们。
在这里,我呼吁所有家长们,给孩子们一片天空,让他们自己打造属于自己的天空。