美丽的天空作文
窗外,雨声淅淅沥沥。
窗内,我独自徘徊。
推开窗户,我顿时感到心旷神怡,伸出右手,雨的丝丝凉意流入我汩汩的血液,于是,我带着最初的梦想,飞到了那个地方……
迎面而来阵阵花香,齐花怒放,绿草如茵,清风徐徐,蝶儿在翩翩起舞,鸟儿在快乐地歌唱……简直是人间仙境。“Nice to meet you!”友好的外国同学热情地招呼我。“Nice to meet you!”我高兴地回答。第一次和外国人对话感觉真好,紧张、兴奋而激动,我学习,我拼搏,我融入。
闪烁的舞台灯光迎来了今晚的high歌会,美国同学演唱的经典英文歌确实令我折服,而我们中国学生也不赖,古典音乐与流行音乐相得益彰。挥舞着荧光棒,欣赏着音乐盛宴,我的快乐尽在不言中。
刹那间,这一切都不见了,这只是个梦,在我和北京外国语大学间隔着一座大山,我几乎不可能越过去,可是……
挫折说:人生就是坎坷曲折的路。
拼搏说:人生就是与风浪搏斗的双桨。
奋斗说:人生就是暗礁里前进的船。
我说:挫折,我需要你的磨炼;拼搏,我需要你的激励,奋斗,我需要你的陪伴。
雨停了,天空出现美丽的彩虹,等我,在那片天空!