美丽的天空作文
每当我失落、伤心的时候,我都会抬头看看天空。天空是那么湛蓝,那么广阔。每次看到它,我都会感到无比地放松,一切烦恼也都烟消云散了。
初晨。天空有些昏暗。随着太阳的升起,天空慢慢地浮现出它原本的蓝色,那么湛蓝,那么纯净。几朵白云悠悠飘过,它们是那样洁白无瑕,那样轻盈柔和。
中午的时候,阳光非常耀眼,太阳周围的天空仿佛都被那阳光染得十分明亮。
到了下午,阳光不再那么耀眼,而天空变得更加湛蓝。云淡风轻,此时的天空就像一块“画板”。我可以凭借自己的想象力在天空中画出各种各样的事物,此时,我便仿佛也融入在这和谐之中。
黄昏的天空是一天中最绚烂的。在夕阳落下之处,天被映成了橙色、红色,十分美丽,仿佛一道道“圣光”普照人间,用自己的光辉来照亮世界。
夜空浩瀚,星星好似一颗颗宝石嵌在星空中。有的眨着调皮的眼睛,若隐若现;有的排成队形,熠熠生辉;有时还可以看到流星……在看天空的同时,会发现自己的烦恼都消失了,剩下的只有放松。
人生就像天空。在成长的过程中,我们的天空会发生各种变化,只要努力,就一定能让自己的天空变得更好!