美丽的天空作文
45°角仰望天空,泪流满面。15°嘴角勾住泪水鼻腔微凉。这是我在一本叫做萌芽的书上看到的语句,好吧,我也矫情了。不过真的很喜欢这句话。
零零碎碎、星星点点的记忆如雨水般席卷而来,整个下午我都在空荡地度过。难得的下课,走出教室,坐在花坛上,仰望天空,天是蔚蓝或是比较深的天蓝,漂浮几朵棉花云。
记得有个叫做“苦涩”的词语,我很是喜欢。一笔一笔勾勒出我心中的恍惚。
眼睛泛出一点点泪花的时候,把头竭力地向上,努力看见耀眼甚至刺眼的阳光,然后泪水就这样消失,流回。
窗外的绿叶,看起来格外舒服,微微冷的天气,风轻轻地吹着树叶,沙拉拉——沙拉拉——的响,爱的是那舒服的时候,苦涩也渐渐的淡了。
坐在花坛上,让风吹开自己的头发。于是,我开始觉得自己是飘渺的,像沙粒一般的,被风带走。
总是喜欢在夕阳只剩下最后一缕红光的时候,泡一杯清茶,看着夕阳渐渐落下,尽量让自己变的美好,变的明媚。
可是同学呢,那些同学呢,只是说我过于“清高”而对我不理不睬,其实那有何妨?罢了罢了,在书中自然会安静,心也会平静。
只求在落日夕阳,品一杯清茶,读一则散文。心也平静了,还理会什么苦涩。