美丽的天空作文
随着时间变动,我们告别了夏天,敞开怀抱,正式迎接秋天的到来。
每次走在回家的路上,总会抬头望一望天空,秋天的天空,好像那么不一样,但也和往常的天空差不多,除了天空的唯美,还有迎面而来,凉爽的秋风一路伴随着我。
天边满是一望无际的蔚蓝色天空,天天还挂着几朵白云。白云好似几缕柔美的丝绸,印绣在天空,又如同一大团一大团甜蜜蜜的棉花糖,飘来飘去,飘荡于那广阔而又安闲的天空。白云变化莫测,一会儿变成绵羊,一会儿变成小花,一会儿又变成梦幻城堡,像是为天空增添着一些光彩,好不有趣!
阳光灿烂地过分,天也蓝的过分,满意地看到几朵云从太阳前飘过,湖水立刻从银色变成了灰色。真想把自己抛向天空,不是不自由,而是满心欢喜。
透过窗户看望着那遥不可及的天空,心悸中,似乎总有东西在朦动,浅蓝的天幕,犹如一幅巨大的蓝色画卷,点缀着朵朵白云,小鸟在天空自由自在的飞翔,不知疲倦的唱着婉转的歌,一切显得是多么的美好,给人的美感与说不尽的赞叹。
紧接着,天色暗了下来,夜幕降临,天空不再像白天那样亮彩夺目了,变得暗黑了,在这寂静的夜空里,出现了一颗颗闪闪发光、透亮的星星……
初秋的天空可真有趣啊!