美丽的天空作文
这里的天空,有一种特别的蓝。
这里的天空,让人特别的想家。下课,走出教室,第一眼看到的就是天空,有种既亲切又遥远的距离感,却让呆了一整节课的压抑心情突然间变得爽朗轻快。
迎着蓝天白云,空气也淡了混浊。雨水过后,天空总是倒挂着彩虹的微笑,斑斓的色彩把潮湿的心情蒸发得一干二净。
运气好的时候,还可以看到两抹彩虹并肩炫在屋顶。那时候的天空,给人一种美妙的幸福感。不曾忘记告诉朋友,难过的时候学着仰望天空,让飘着淡淡云朵的蓝天把忧伤带走,
并不是不可理喻,只是觉得真的在某个时刻,
我们是在一起对着天空许愿的。看着蔚蓝天空,总是感到无比惬意。
我并不了解天空的想法,却可以幸运地触到它的气息,淡淡的,泛着涟漪,梦一样的色彩。
望着蓝天,我总是不自主地微笑倾诉,让迎面相视的陌生人目光疑惑。我却享受这种感觉,没有不自在,反而从空气中闻到属于自己的味道,
自由,深邃。
这里的天空,还有一种让人说不出的感觉,这种感觉却给了我最好的理由去无数次地仰望。最不必说出口的方式,最好的感觉。