美丽的天空作文
我听过一首歌,名字就叫《海阔天空》,这首歌曲并没有讲到海和天空,但厦门的鼓浪屿真可谓是海阔天空,那里的海,一望无际,那里的天空,湛蓝无比。海上的一切融入天空那真是踏入了仙境一般。
我们坐上了轮渡,过了十五分钟,我们来到了这美丽的鼓浪屿,一看到鼓浪屿的海,我就眼前发亮,这里可真美啊!在海里,我们可以清楚的看到海底的海螺和贝壳,用手沾一沾海水,再尝一尝,这海水的味道也是苦苦的,涩涩的,十分难吃,当然,有海水的地方一定会有浪,那里的浪好像可以把人冲走似的。海边的石头被海水冲刷的洁净无泥,旁边高大挺拔的椰子树像一位士兵一样在保卫着鼓浪屿。鼓浪屿海面宽阔,海水浩浩荡荡,河里有几艘汽艇,有许多轮渡,你来我往,十分繁忙。
天空上的白云更是洁白无比,一团一团的,有的在天空打滚;有的在天空上跳着欢快的舞蹈;有的在天空上玩耍;还有的在天空上变着奇怪的模样。海的宽阔再加上天空的湛蓝,成为了厦门一道最美丽的风景线。
鼓浪屿,你那宽阔的大海就把我吸引住了, 你虽然是一个小岛,但你在我眼里比哪儿都美丽。