美丽的天空作文
每个人都有过梦想,只是有的人的梦被雨轻轻的刷洗掉了在我蓝蓝的天空里有几朵精彩美丽的云,她们飘浮着,上面载着我那轻轻的梦。
我在梦里飞着,努力的运用四肢划向我的梦想。
一个人的一声就只有那么短,过了就不在重来。每个人都有过梦想,只是有的人的梦被雨轻轻的刷洗掉了,我的梦,我要永远记住,因为那是我曾拥有过的宝贝。我把我的汗水象珍珠一样藏起来,等到我把汗水积累到一定的程度时,就象春天播种一样,把汗水洒出去,在最美好的春季把我的努力付出,我不知道我的汗水会不会结下硕大的果实,但是,我努里过了,我真真正正的努力过了,不管结果如何,我爱我的梦,因为我为它付出过,为它努力过。
那轻飘飘的梦啊,你在我的人生中又画上了一笔,那精彩的一笔会使我回味无穷的,我划着小船在我的人生中遨游,看到一幅幅美丽的人生画,可能在我决的,最美的就是梦这一幅画吧。她真的好美好美,好多结晶洒在上面,好多色彩,可是唯一的缺陷就是我没有实现我的梦,但现在不是流行缺陷的美吗?
各位,不要为自己失败的梦哭泣,因为你努力过啊,让我们一起期待美好的明天吧.