我不清楚自己是怎么说出那句话的,只知道,心,莫名的痛了一下,只一下,便透彻心扉,原来,痛,是这样的,像一把利剑,无声无息的……
窗户外面爬满了看到灯光扑过来的飞蛾,我笑它们真傻,傻得那么执着,忽然看到了打在玻璃上的雨点,才发现,原来它们在避雨。再一次提到我喜欢雨,它可以让我明白好多东西。看着头发上滑落的雨滴,曾一度让我分辨不出泪水咸苦的浓度。
外面是打雷的声音,它是唯一可以打破沉默的东西,一道道刺眼的光束,却不知为夜空留下多少伤痛的记忆。现在,不会再回想过去了,或许这是成熟的标志不吧,我好想清楚的知道:成熟,必须要经过残忍的蜕变吗?我的千年还在吗?过去的东西,还会成为我心中永恒的记忆吗?
我知道自己是不可能忘记的,就像我明知童话里的故事是假的,但还是记忆犹新一样。
今晚的夜就这样悄无声息的逝去了,没有月亮和星星的陪伴,就这样寂寞的印在我心冰冷的角落,这个还有一大片空白的角落,不知在将来还会隐藏多少份孤寂。
忽然想到了明天:乌云会散开吗?
后记:希望下一刻,自己变成不会失控的风,任意飞翔在他的领空。