美丽的天空作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”在这鸟语花香的日子里,我与小伙伴们放学后拿起心爱的风筝,来到郊外一片绿油油的草地上放风筝。
我远远看见一个小男孩手拉着风筝线,正开心地仰望着天空中的风筝。他的父母在一旁欣慰地陪伴着他。一家人在一起好温馨呀!
“经智添,我负责举风筝。你来放线跑吧!”小明响亮的话语打断了我的思绪。“好呀好呀!”说完,我便弯下腰,拿起地上的线轴。“三、二、一!开始跑!”站在一旁的小红一声令下,我就撒开腿往前跑,边跑边放线。
一阵风吹来,我赶紧大声喊道:“小明,放!”将那作文只大眼睛的燕子风筝高高举起的小明同学,迫不及待地把风筝抛了出去。
风筝摇摇晃晃地升向蔚蓝的天空,时而高时而低,我们的心也提到了嗓子眼儿。“耶!风筝飞上天啦!”我们欢呼着,眼睛笑成了弯弯的月牙,发出了一串串银铃般的笑声。
过了一会儿,一只又一只五彩缤纷的风筝飞上天空。“老鹰”展翅翱翔,“蜈蚣”悠闲地散步,“金鱼”快乐地吐着泡泡……它们仿佛正看着蓝天下一群可爱的孩子们。童年的天空多么绚丽!