美丽的天空作文
看着天空那一道晚霞,我想着想着……
你还记得我们曾在这片天空下学习,玩耍。你是否记得,那些年,我们一起上晚自习的瞬间。第一次见到你,不知道为什么,多看了你几眼,也许是你望着天空呆呆的样子与我有几分相像。可是,铃声多么不懂人情,打断了你傻傻的眼神,也打断了我看你的眼。
我坐在你的后面。也许是你坐的凳子高的原因,我看不到老师眼睛里射出的,透过眼镜折射的光。我看到的是你的头发,你的头发静静地靠着你,我只能深深地,深深地在想些什么……
等你回头递给我卷子的那一瞬间,我一直坚信我不能看你,我把眼光投向黑色的天,心里却想着:你是否停留了半刻,我心跳的声音是否让你听见。老师的讲课声依旧,粉笔也接着伴奏,导致我的内心如何平静,果然,不平静,老师喊你回答问题,你一时发不出声,我似乎听到我的书被我翻得极快,在找答案,是害怕老师问我吗?我想不是,我只不过想告诉你答案,不想让你的脸继续红下去,我害怕你哭,对的,确实
窗外的那片天空,依旧,看着你,依旧。