美丽的天空作文
我的世界里有属于我的天空,它和任何人的都不一样。它是那么地美丽。——题记
我的灰色天空
阴云密布,空气中到处充满了雨的气息。考试的结果可能并不好,我的预感是那么强烈。不过,童年的时光就这样在我的无限担心中悄然离开。渐渐消失在那灰色的天空下。我的未来是否像这灰色的天空一样那么的黯淡?
仰望那将要坠入地平线的夕阳
落日,多美,红而不夺目的光,那么柔和,那么美好。我能有多少次,这样静静地感叹那日出日落,沧海桑田。我的人生,不会那么早的结束,像莫扎特一样,我应该用乐观的心态来迎接新的挑战。明天,太阳依旧会升起。
我的灿烂星空
放假转眼过去了好几天了。闷闷不乐的心情似乎得到了缓解。灿烂的夜空下,我和伙伴们的玩笑声,是否驱散了了那一份忧郁?我只知道,在童年结束前,留下一个好的回忆吧。因为,有些东西,只有失去了才能体会到它的珍贵。朋友们,你们一定也是这样想的吧?
我的天空是多变的,所以它并不单调,充满了十几年金子般的记忆,酸甜苦辣,哪样不是人生中最美好的记忆。一时的悲伤并不能改变什么,一时的欢乐也不能造就什么。只有那悲伤与欢乐矛盾的碰撞,才能奏出那美妙的交响曲。