美丽的天空作文
白天,在阳光的照耀下,天空倍加光辉,夜晚在群星的闪烁下,天空显得格外深邃,天空啊,我不能看透你,但我想看清你。--------------------------题记
格外羡慕那只小鸟,他可以自由自在的飞翔到世界的各个角落,去领略各国的风俗人情,去品尝新疆的哈密瓜,去巴黎艺术之都欣赏名画,去悉尼剧院,轻松自己的耳廓,去黄河感受磅礴气势。
常常观察那只小鸟,他不是飞来飞去,见了我,就飞到地上啄啄米,渴了就到小河边润润嗓子,然后他飞到树枝上悠闲的唱着清脆明亮的乡间小曲,尽显他歌唱家美妙绝伦的歌喉。
我经常思考这样一个问题:为什么人类没有翅膀或许是上帝怕我们飞走,或许是老天的注定,但是无论如何,都没不了我们人类渴望自由的一颗心,一位加拿大的女孩说过:“如果将由于战争的钱用来保护环境,世界将变得多么美好,”是啊,多么美好,没有战争,没有任何压迫,安定、幸福、自由。
我不想做一只雄鹰,去搏击长空更不想只黄眉,去展现歌喉。我想做一只小小鸟一只渴望自由,向往天空的小小鸟。