在一个村庄里有一家神奇的商店,不管你想要的什么,它都可以满足你、帮助你。
这是一个荒无人烟的村庄,可是里面藏着一家神奇商店,店里只有一位白发苍苍的老爷爷,手上拿着一根拐杖。
有一天,一对夫妻开着小车来到了这里,可是,他们开着开着就看到前面一个人也没有,便很好奇,准备下车去探个究竟。他们俩就这样漫无目的的逛着,逛着逛着就看到了一家商店,正巧这俩人没吃饭,就毫不犹豫地走了进去。
刚走进去,就看见一位老爷爷坐在椅子上,夫妻俩并不感到奇怪,进店选购了一些面包和水,老爷爷慢慢地站起来说:“这里什么人也没有的,你们怎么出现在这里呀?”夫妻俩耐心回答道:“我们是刚好路过,才进来的。”“我告诉你们,你们算是来对了,在这里面的所有食物都可以让你美容,而且以后都不会让你们遇到烦心事。”夫妻俩听了之后都惊呆了,付完钱,赶快离开了这个村庄。
过了几个月,夫妻俩的皮肤变得越来越好,而且真的一件烦心事都没遇到。他们就告诉自己的朋友让他们也前去购买。
结果,原本荒无人烟的村庄,一下子变成了热闹的村庄。商店里的生意也逐渐变好了。
难道,这家商店不神奇吗?