美丽的天空作文
秋天,是个风高气爽的季节,是个丰收、丹桂飘香的季节,当然也是个美丽的季节。秋天的天空最美。早上,天空静悄悄的,颜色像大海那么蔚蓝,一碧如洗,太阳这才起床,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖。到了正午,太阳光极其猛烈,像个发怒的大叔,照在人身上特别的热,但是空中还有几只小鸟还在自由自在的飞翔。
不时发出叽叽喳喳的声音,好像在说:"好热,好热!”一到下午,太阳光减弱了许多,在没有太多太阳光的照射下,人们可以模糊的看到天空上的云,虽然太阳光照射着眼睛,看着不太清楚,但是能看到,已经很满足了!傍晚时刻,太阳已经不像中午那么灿烂了,蓝色的天空像喝醉了酒似的,变成了淡红色,太阳逐渐地脱下了橙色的外衣,换上了红色的,空中一切都是那么红,他慢慢的回到西山的怀抱里。晚上天空漆黑一片,天上闪烁着数不胜数的星星,好像天上的眼睛,又大又圆的月亮,照亮了黑夜。月亮中隐隐约约可以看到一位姑娘在树底下看书。那美景真叫人陶醉。
我爱秋天,爱她那美丽的天空。