天空作文
今天下午,天气很好。钱塘江的水在阳光的照射下,闪闪发光。天空蔚蓝蔚蓝的,白云洁白洁白的,一尘不染。这时,一只鸽子飞过,咦?后面怎么又跟着一只鸟?哦!是我看错了,那是白云变的。天上的白云很顽皮,这么快又变成老鼠抓大象了?喂!你这笨汤姆跑的太慢了,又让杰瑞溜走了……哟,小男孩头上怎么扎上蝴蝶结了,哈哈,真好玩啊!看,这一排队伍真整齐,又像一只超级大钢笔。嗯?哪来这么一只大手,我必须赶快跑,小心被抓了!这架飞机居然比书还小,这朵白云好像冰淇淋。我的口水都快流出来了……这些顽皮的白云,逗得我乐呵呵的!
这时我发现钱塘江面一片一片的蓝色,原来可都是黄黄的,难道又是白云干的?白云把钱塘江撞乌青了?远处的房子灰灰的,颜色都糊了,哎,不看这丑陋的房子了,还是我们的天空最美,白云最可爱!