你是我的天空作文
纤细的笔尖流连在空白的纸页上,行云流水间偶尔能触摸到飘忽的小心思——满溢的似乎渗透到每一寸天空。
嘉嘉,你知道吗?我喜欢看窗外的风景,像固执的喜欢你一样。明明是一上车就犯困的体质,还要强撑着不闭眼。
只是,即使我像个木偶一样牢牢地盯着窗外的景色,终究还是抓不住这些流逝的风景,就好像不管我的目光如何紧追你,都不可能留住你远去的脚步。呵呵,留不住,就不留!你的眸子远眺的地方,就是我向往的天堂。
就像海平线,即便那样遥不可及,却还是有海鸥在苦苦追寻!
你宛若是我的太阳,那样耀眼的存在。仿若穿过了漫长隧道后看到的第一缕光,美好的让人本能的向往。呵呵,你说好的要陪我,可在你身离去的一瞬间,忽然就明白了飞蛾扑火,即使粉身碎骨也不愿放弃那一瞬间最华丽的拥抱,只因那火光太美,太诱人,值得用粉身碎骨的代价来换取。爱你要付出心碎的代价!
但我不是飞蛾,你也不是那烛火。我会充满希望却又绝望的默默爱你!
我喜欢你那帅气的外表,那会耍小孩子脾气的性格,那坏坏的语言…熟不知,你拥有一颗花花世界的心。只配伤人的心。
呵呵,人生何尝不是如此?来来往往有那么多人,谁能和谁一起走到终点?现在,谁又是谁的谁呢?
过去,我喜欢你,爱你。我爱你,我敢对全世界说爱你,因为我是你真的爱你!我心疼你,我用心爱你,拿命疼你。但是在我心疼你之前已有人心疼你,并且你也微笑上路了!
现在,你会在我的人生中停留多久?或说我要把你留在我的世界里多久?我不知道,也许,有一天我累了倦了乏了…便也就放手了。把你晾在路边,就像当初的你伤我那样。
但是至少现在,我所能遇见的未来,满满都是你的身影,满满都是我背负了整个青春的爱情!
将来,我们会从哪里开始?我们又会错过彼此的什么?
毕竟,未来,谁又知道呢?