你是我的天空作文
彩虹、雨、星星、云……组成了天空的颜色。
天空,我想对你说——你是自由的。你,那么得蔚蓝,小鸟羡慕你的颜色,所以只喜欢在你的怀抱中翱翔;浮云羡慕你的颜色,所以只喜欢在你的怀抱中漂移;太阳羡慕你的颜色,所以只喜欢在你的怀抱中逗留;大地羡慕你的颜色,所以只喜欢在你的怀抱里被雨淋沥……而我,迷恋你的颜色,所以只愿意在你温暖的怀抱中呼吸!天空,没有任何东西比得上你的寥廓,在你的怀抱中,我尽情地欢叫,尽情地奔跑。没有烦恼,没有忧愁,有的只有你对我无尽的微笑,让我忘怀,让我释然……跑累了,倒在软软的草地上,欣赏你的自由——只有你是了解我的。
天空,我想对你说——你是浪漫的。天空中隐藏着许许多多美丽的心愿,我想,应该有好多人像我一样喜爱天空,所以让天空帮自己保守着这小小的秘密,充满了幸福的味道——甜甜的,香香的。有时候,我好喜欢在有夕阳的天空下散步。这时候的天空无疑是最美丽的。上帝真的是个很伟大的画家,用简单的原宥却能描绘出那么美丽那么富于浪漫的风景!这应该是上帝给我们最好的恩赐吧。看着夕阳沉落,闭上眼睛,仿佛置身在梦里,又仿佛漫步在云端。好神奇啊,这种只有在童话中才能出现的画面,原来也能在现实中上演!我笑了——天空,你是爱我的。
天空,我想多你说——你是深邃的。我喜欢坐在阳台上欣赏你的美。当我失落的时候,你是宽容的,你能容忍我的任性,我的啜泣……我想对着你大声地叫,我只想看到彩虹。仿佛,你是懂我的,轻轻地,让我看到你的眼泪;轻轻的,给了我一些安慰。雨后的天空,好想知道是否还会有放晴后的面容。我静静地望着天空,试着寻找失落的感动,只想用笑容期待着雨过天晴后的彩虹。哭了就累了,累了就睡了,睡了就醒了,醒了就放了……
天空,我想对你说——其实,你也是简单的。这也是一种美。看黑是黑,看白是白,看对是对,看错是错,看你是你,看我是我……