你是我的天空作文
彩虹,雨,星,云……组成了天空的颜色。
天空,我想告诉你-你有空。你是如此的忧郁,鸟儿羡慕你的肤色,所以我只喜欢在你的怀抱中飞翔。浮云羡慕您的色彩,因此它们只喜欢在您的怀抱中漂流;太阳让你羡慕不已,所以我只喜欢你。地球钦佩您的肤色,所以我只喜欢浸透在您的怀v抱中……而我,痴迷于您的肤色,所以我只想呼吸在您温暖的怀抱中!在天空中,没有什么比您的寂寞更令人难忘的了。在你的怀里,我尖叫着奔向我的心。不用担心,没有悲伤,只有你对我无休止的微笑,让我忘记,让我放松……厌倦了奔跑,跌落在柔软的草地上,感谢你的自由,只有你知道我。
天空,我想告诉你-你很浪漫。天空中隐藏着许多美丽的愿望。我认为应该有很多人像我一样热爱天空,所以让天空帮助自己保持这个小秘密,充满幸福,甜美和芬芳。有时候,我真的很喜欢在夕阳的天空下散步。此时的天空无疑是最美丽的。上帝确实是一位伟大的画家,但他可以用简单的圆油画出如此美丽而浪漫的风景!这应该是上帝给我们的最好的礼物。看着夕阳落下,闭上眼睛,仿佛你在做梦,仿佛在云中漫步。令人惊奇的是,这种只能在童话故事中出现的图片也可以在现实中上演!我笑了天空,你爱我。
天空,我想说的更多-您很深刻。我喜欢坐在阳台上,欣赏你的美丽。当我迷路的时候,你是宽容的,你可以宽容我的任性,哭泣……我要向你喊叫,我只想看到彩虹。好像你了解我一样,轻轻地,让我看到你的眼泪;轻轻地,给我一些安慰。雨后的天空,我真的很想知道清理后是否还会有一张脸。我静静地望着天空,试图找到失落的感觉,只想微笑,期待着雨后晴空下的彩虹。当你哭泣时,你会感到疲倦,当你疲倦时,你会入睡,当你睡觉时会醒来,当你醒来时你会放松。
天空,我想告诉您-实际上,您也很简单。这也是一种美。看到黑色是黑色,看到白色是白色,看到正确是正确,看到错误是错误的,看到你是你,看到我是我。