天空作文
世界上不是缺少美,而是缺少发现美。
黄昏时刻,夕阳下的白云,已经被染成黄色的了,就这样,在天空中不知所措的悠悠地飘着。太阳的脸红了,害羞地只露出了半边脸,偷偷地望着街道上的人们。
我和小狗典典下楼了。我们一出大门口,就一直向前走了。不知走了多久,天已经黑了,月亮也出来了,街道上的人流也少了,就在这时,路旁的路灯忽然亮了,闪耀着那黄色的光芒,有点刺眼。
我走过了很多地方,典典也静悄悄地跟在我后边,但却时不时的停下,用它那双可爱的大眼睛瞪着我,似乎在想我诉说它的苦衷:“不走了,我就是不走了。”
当我们走到食博园门口的时候,我停下了脚步。我从未见过这种场景。那是一栋房子,在灯火通明下照耀的房子,上面的灯一闪一闪的。它很特别,仿佛像君王一般,统领着街道。因为它太过耀眼,街道上的所有物品,都被它的光芒给遮住了。
它静悄悄地立在那里,我仰望着它,我从未想过时间竟有这么美好的景物。它很辉煌,因为它是主宰;它很璀璨,因为它很耀眼;它很神圣,以为它不可侵犯。它像一座宏伟的殿宇,散发光芒。它像一座古老的殿宇,让人敬畏。它啊!仿佛就像一轮耀眼的太阳,俯视着这个世界。
周围的人们很多,仿佛都在仰望着这位君王…………
美丽,不仅属于校园,也属于校外,而校外更广阔!