天空作文600字
你有过被一种颜色震撼到的体验吗?那是一种只有天空之上才有的蓝,是我见过的,最美丽的蓝。那蓝就在天空上,当乱世的霓虹迷惑了人们的心志时恐怕就不再会有人知道:只有抬起头就能看到这般不一样的蓝吧?现在的人们只会顾着追名逐利而不停的匆忙低头奔走,没有几个是在为了梦想努力。那还会去管天空是不是蓝的;就连那最善于发现的孩童也不会知道天空之上的蓝的美丽,就算是他们曾看到过,也一定只会在记忆中留下一个浅浅的痕迹罢了。因为各种各样的电子产品已经让他们不得不低下他们小小但赋有智慧的脑瓜儿,用于繁多的网络游戏中。那午夜喧嚣场所中的男女亦不是如此呢。酒杯中暗蓝的液体是诱惑的,但和天空之上的蓝比起来只会显得俗气,因为所以的蓝都一定没有天空之上的蓝美丽和神奇,可惜大多数人是不会知道的。
在万里无云的好天气,微微仰起头,顷刻间落入眼中的莫不是那久违的大片大片的蓝。那种美有别于所有的蓝,是无法有语言形容的,就连中国人最博大精深的文字也无法完全描述的。好到极致的东西,是说不出来的。你相信吗,"天空之上"的蓝和"天空"的蓝是不一样的。真的就像是用最清澈的深山泉水洗过了那样。我只能说:神奇且珍贵。
人们啊,请在飞速旋转的汽车轮胎后的黑色尾气逐渐覆盖整个天空之前,请和我一起伸出双手,尝试触碰天空之上的蓝,让微风将头发吹动。看,一束暖暖的阳光已经穿过蓝幕照在了我们的脸上。
“亲爱的,天空之上的蓝啊,多少天后我就再也看不到你了呢?我不知道,不过一定很快!”去看看吧!和我一起,最后一次看着天空之上的蓝,然后,深深的记住它!