我有一片天空作文
现在有很多小孩一点都不快乐,每天都安排的满满的,到了周末还要去上家长给报的辅导班,而我却不用那么累,因为我有一片幸福的天空,因为我有一个慈爱的妈妈,她认为快乐最重要。
在平常的日子里,妈妈总是陪我说说笑笑,我很轻松快乐。可是现在有很多家长因为孩子学习不好而去打骂孩子,这反倒会让孩子有逆反心理,或是有一种畏惧心理。据我所知,有一个家长因为孩子学习不好打孩子,结果不小心打到了眼睛,眼周围都出血了,连忙去医院诊治。我想这样的情况,家长不开心,孩子也不快乐。
而我的妈妈却不同,她让我在学习的时候有个愉快的心情,这样会让我爱上学习,在我考试不好时,妈妈也不责骂我,反而会说这并不是坏事,至少通过考试能知道哪里不会,她常对我说不要为了考高分而去抄袭,那样会害了你自己,妈妈让我把一个完全真实的我展现给她。我的学习总是不会把尖,但妈妈总是会夸我,我也因为妈妈的夸讲而不能让自己太落后。
我不喜欢上课外辅导班,妈妈就真的从没让我上过任何的辅导班,妈妈说你的游戏时间其实都掌握在你自己手里,在学校认真听老师讲课,不花更多的时间去课外辅导班,那么多出的时间就可以尽情的玩了,我按照妈妈的话做了,妈妈也履行她的说法,我感觉我总有比别的同学多很多的游戏时间。妈妈让我轻松,愉快,幸福。
妈妈,谢谢您让我有一片幸福的天空。