仰望天空的作文
马丁—路德—金曾说:“我有一个梦想,我梦想有一天,高山下降,幽谷上升,坎坷之路成坦途,圣光披露,满照人间”。
无论男女,无论地位尊卑,无论何时何地,每个人都有梦想;我,也有。
你可曾试过90°仰望天空?每当那时,我的梦想都会在天空的云朵中浮现。那时,我就会梦想所有人都会用真挚热烈的感情,去对待生活中的每一件事。
我有一个梦想,我梦想有一天,我回到了久别的母校,与久违的学伴们握手,向尊敬的校长敬礼,为慈祥的班主任献上一杯茶,给年迈的门卫室老大爷送上一双手套;亲手浇灌校园中的一草一木,看望所有在校的老师,再亲笔写下“师恩难忘”四个金光大字。教导所有的学弟学妹们,告诉他们珍惜这仅有的几年美好时光,我将我的爱献给母校的每一株草木,我爱母校!!
我梦想有一天,母亲变成清纯可人、亭亭玉立的小姑娘;父亲变成俊朗飘逸、玉树临风的翩翩少年。让他们从温当年圣洁的爱情史。母亲太苦太累了,她只是个柔弱女子,曾经带着我走过大江南北,在我这个沉重的累赘下,她并没有抛弃我,,没有放弃对生活的信念。仍然背着我到处去找工作,那时候我还小,不懂。每一次母亲看到我小时侯的照片,就会呆呆的发愣,偶尔泪花溅湿了“小时侯的我”她也没有发觉。当她看到她年轻时的照片时,眼中则是满怀期待,饱含憧憬。父亲为了整个家,整日不辞辛苦,奔波在外,回家却只有粗茶淡饭,可是他也一样没有怨天尤人。他们没有真正的好好的品尝到爱情之味,我将我的爱献给他们,我爱他们!
我梦想有一天,我与我旧时的学友都见面,那时候,我们手携手,肩并肩,共同见证美好的将来。学友们,你们现在在做什么?还在为紧张的学习而忙碌吧?我们往日的喜怒哀乐都还记得吧?曾经彻夜长谈将来将来理想的时光他们都不曾忘却吧?在这里我将我衷心的爱献给我所有的友人,并祈祷你们幸福,因为我深爱着你们!
90°仰望天空,我看到五彩的云朵向我飘来,我踏着云朵,在万众瞩目的氛围中洒下梦想之种。
此时,天空中又萦回那优美的音符:“在我心中,曾经有一个梦。