仰望天空作文
每当我仰望天空的时候,总会陷入沉默,思考着非常多的事情,在湛蓝色的无际的天空面前,我的那些烦恼总会消失,那些难解的事情,都在我的脑海里淡淡的抹去。望着天空的时候,内心的世界不由自主的敞开,它是令我信任的,因为天空是纯澈与美好的汇集,那宽广的胸怀,能容纳各种事物。
海阔天空,令我感到它的神圣与伟大;天高地厚,使我明白了自己的渺小,但也知道渺小的“我”对于我自己就是整个世界;人在做,天在看,我懂得了坦诚待人,不做损人利己的事情……在这片纯澈的天空下,我思考了很多很多,它给我一些启迪,而我又从这启迪中获得满满的快乐!
快乐孕育于生活,而我从天空中得到了。沉默的蓝天,让我推开了压力,解开了束缚,我感到真正的快乐。一个人,望着天,沉默无语,但是在这片宁静中,我很愉悦,虽然快乐得很简单,但是我也珍惜这简单的快乐。
乐在其中,怡然自得。湛蓝的天空,给我带来了视觉的愉悦;深黑色的天空,让我体会到了深沉和胸怀宽广;漂浮着白云的天空,使我去体验生活,感受着世界的美好。
当我仰望天空的时候,依然是沉默着,可是我很快乐,笑得很自然,很开心。在那棉花糖似的白云层中,我好像看见那湛蓝色的天空也露出了美丽的笑容……