美丽天空作文
有的人喜欢河水,有的喜欢绿地……可我就喜欢天空的美。
清晨,小鸟叽叽喳喳的叫着。柔和的阳光洒落在我的身上。我连忙起身,走到门外。“哇”天空的云千姿百态,顿时,我就像躺在了云彩上。空中的云有的像小姑娘在洗脸,还有的像小孩在骑车子……我不禁发出“天空真美”的赞叹。
天空中的太阳照射着美丽的天空,天空仿佛进入了画中。
天空之所以这么美,是因为我们爱护环境。天空美还有一个原因,就是小朋友喜爱天空,将来会把天空打扮的更俏更侨!
天空真美,特别是清晨的天空,太阳像画了浓浓的装,美丽极了。到了下午太阳变成桔黄的了,把天空渲染成五颜六色。晚上的月亮、星星在天空中闪耀,给美丽的夜空增加了一道美丽的风景!
小鸟在天空中飞翔,像画里增加个角色,把天空打扮的更美丽了。
天空真的是美丽多姿,引人注目,让人留恋往返啊!
我觉得天空很美,你瞧,天空中的云彩、小鸟、太阳都在天空中玩得自由自在。你听,小鸟在天空中发出了叽叽喳喳欢乐的笑声。
天空真美,最美的景色当属天空!