天空的云作文
天空的那朵云,依旧在飘着,。我心中的那个梦……依旧在坚持着,誓言也依旧坚持着,
天,依旧是蓝的,我仍然爱着你,从未放弃过。只是在坚持不了的时候心里就滴血着,就这样。坚持着……
亲爱的,和你在一起
亲爱的,和你在一起日子里,我感觉到非常的温馨,我们就像是度蜜月一样的开心,这开心是一种甜蜜的开心,心里始终荡漾着喜悦和愉悦。
亲爱的,和你在一起时光里,我们情意绵绵,卿卿我我,彼此一个吻,陶醉得心花怒放,相互一个拥抱,就好像自己拥有一个世界,同床而卧,当激情澎湃的时候,春心激荡,仿佛我们回到了青春年少的岁月。
人生最幸福的是与自己心爱的人共度时光;人生最美莫过于自己心仪的人朝夕相处,举手投足之间洋溢着爱的阳光;人生最重要情感是莫过于爱情;爱情是两颗心相互牵挂,想互思念,相互关心,爱情是两个人期盼时时刻刻,分分秒秒粘在一起。