天空的云作文
向窗外远眺,放松一下视觉神经。看空中那片云,感觉那么干净,白得那么耀眼,白得那么放肆。我竟看出神了。
那一大朵,一大朵的云在空中舒坦着自己的身体。无边无际的蓝天是它们的世界。没有束缚,只有自由,他们过着自己想要的生活。云儿在天空中晒着太阳,不在意别人的评论,说它们像这样,像那样它们只是肆意的摆着自己觉得舒服的姿势,没有刻意模仿,它们不需要为别人过活,不苦恼于别人的看法,它们只是自由自在做自己,把自己的生命演绎得精彩。它们不需要别人的掌声,它们会为自己喝彩。它们为自己快乐的生活,放肆的欢笑,不羁的舞蹈。只要自己高兴就好。
看着这白得灼眼的云儿,我不禁想伸手去抚摸。我的心已经感受到了它的柔软,它的坚韧,它的快乐,它的微笑,它的悲哀……愿做一朵云。