“撕下最后一页炫目的阳光,日子就跳到了秋天。”
静静地,躺在蓝天白云下,感受着风轻,云淡......
闭上眼,许多事儿,像电影画面般浮现在脑海中。
时间,教会我们成长。岁月,让我们渐渐成熟。
“记忆像腐烂的叶子,那些清新,那些嫩绿早已埋藏在记忆里,唯有铺天盖地的腐烂气味留在时间的尾部。”有人回忆过去,闭着眼默默流泪;有人憧憬未来,咧开嘴强颜挤出一丝欢笑。正处于豆蔻年华的我们,不免经历一些起起落落。失意,悲哀,成功,快乐。正所谓"哭有时,笑有时,欢乐有时,悲伤有时。"
戴着MP3,听着Mayday的歌,拉着她的手,在操场上一圈一圈地走着,沉默不语,静静哼唱。一句句充满诗意的歌词让我们感慨万千......
手牵手在草地上自由地奔跑着,疯狂呐喊,尽情欢笑,跌坐在草地上,彼此对视,会心一笑,伸出手指,我们拉勾"五百年不许变","当我们老了,一定要记得曾经拥有过对方这样的朋友。""不对,不是曾经,是永远"抿着嘴,用力点点头,一定。一定!
"呀,上帝哭了耶,快跑啊"
淋成落汤鸡的我们看了看对方,呵呵傻笑。天际的彩虹消逝了踪影,留下了一道弧线,脑海中的七色还在飘,仿佛依旧是那个淡蓝色的梦。九月的天空依稀晴朗,阳光下许多故事缓缓酝酿。那个下午有风在轻轻流淌,站在马路两旁,看着车来车往,车来车往。不知最后,你是否看见天使在飞翔,飞翔......