天空_作文500字
今天早上醒来,我惊奇地发现床头放着一个桃子。刚想问是不是妈妈放的,那个桃子就变成了一只猴。
我微微怔了一下,就立刻叫了一声:“孙大圣!”孙大圣应了一句:“你是在喊俺老孙么?”“是的!”我连忙回答,“孙大圣,你还没吃早饭吧。我带你去吃。”“好嘞!”孙大圣说。
我带孙大圣来到了楼下的小餐馆,要了两碗面条。“孙大圣,你会不会用筷子吗?”我问道。此时,孙大圣变成了一个小学生,正用手抓着一根根面条往嘴里塞。塞了半天,那碗里的面一点都没少,周围的人都哈哈大笑起来。
接着,我带着孙大圣去看电影。电影是《西游记之大圣归来》。孙大圣看着他在电影中挥舞着金箍棒的一幕幕,忍不住哈哈大笑起来,一点都没有注意到周围的人们都在疑惑地望着他。
经过这么一天下来,我和孙大圣都累了。我们都打算去广场上散步。正当我们起劲地聊着电影中一个搞笑的情节时,前面一个小朋友好像就要摔倒在地了,孙大圣立刻就飞奔过去,拉了那个小朋友一把。那个小朋友一脸茫然,周围的人都目瞪口呆了。接着,那个小朋友的妈妈找来了,和小朋友一起走了。
孙大圣突然升上了天空:“再见,小朋友!希望你有空能来花果山玩!”接着,他翻了几个筋斗,就消失在了天空中了。我朝他消失的那片天空喊:“孙大圣,有空再来玩呀!”
今天真是开心极了!