十六岁天空作文
十六岁,如花似火,五颜六色,如梦如幻。
十六岁理想宏大,也许是一厢情愿。我们要把整个世界留在心中,向着广阔的天空前进。十六岁了,我们还喜欢做梦,可是我们不?到底是真是假?不过没关系。我们只需要珍惜。
十六岁我们的心理“算盘”把沉默当成成熟。我们每天都用那个“算盘”来计算和“算”美好而遥远的故事,不回复?老师,美女,甚至朋友都不会讲,以至于这个故事永远藏在心里,给枯燥的十六岁增添了一笔亮色。
十六岁的时候,我们是那个时候最真实最真诚的。和朋友相处不会一见钟情是假的,也不会因为自己的利益而背叛朋友。十六岁的时候,我们学会了包容,忍了一段时间,退了一步。在我们眼里,朋友是最重要的。为了朋友,我们可以不择手段,为了朋友,我们可以忍受痛苦,为了朋友,我们可以不择手段。
16岁的我们也有很多烦恼,经常因为一场考试而紧张。经常觉得考的不完美。但是,我又要考,所以我尽我所能背,写,出成绩,这是一个“几喜几悲”的壮观场面。
16岁的天空有白云,有乌云,有彩虹,有雨天。在16岁的天空下,我们充满了活动、好奇和神秘。
十六岁的我们在充满自己的天空中茁壮成长。让我们喊“我的地方,我的主人”。